Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери

Маргарита Терехова
Дети Маргариты Тереховой собирают средства на лечение актрисы (фото: globallookpress.com)
Наследники артистки, рассказавшие о состоянии звезды кино, столкнулись с негативной реакцией общественности

Недавно сын и дочь знаменитой актрисы Маргариты Тереховой решились раскрыть правду о том, что происходит в их семье. Выяснилось, что у кинодивы — тяжело протекающая болезнь Альцгеймера, которую врачи впервые диагностировали у нее еще 10 лет назад. Из-за недуга звезда не в состоянии ходить, нормально говорить и адекватно реагировать на окружающий мир.

Ее дети пошли на то, чтобы выступить на Первом канале в программе «Эксклюзив» и публично обратиться к публике, всегда высоко ценившей талант Тереховой, с просьбой о финансовой поддержке: сама Маргарита Борисовна — человек небогатый, и все немалые расходы, связанные с болезнью, «тянет» дочка, живущая на скромные актерские доходы. Однако общественность, которая обычно охотно откликается на подобные призывы, на этот раз отреагировала крайне резко.

Соцсети буквально взорвались негодованием. Детей Тереховой объявили очередными алчными «родственничками», которым захотелось «народного бабла». По мнению многих пользователей, семьи знаменитых артистов — очевидно, не та категория населения, которая в первую очередь нуждается в помощи. Якобы у таких людей априори больше денег и возможностей, чтобы обеспечить себе безбедное существование. К тому же, негодуют некоторые, болезнь Альцгеймера все равно неизлечима, зачем же, мол, тогда собирать деньги на лечение.

Анна Терехова, дочь Маргариты Борисовны, отнеслась к этой буре философски, заявив, что, по ее мнению, подобное «было и будет, к сожалению». У себя в Instagram она отметила, что все равно нашлось немало людей, оказавших помощь, и сердечно их поблагодарила, заверив, что все средства пойдут на оплату еды, лекарств, врачей и сиделок. Женщина подчеркнула, что они с братом не должны стыдиться, как их призвали некоторые, ведь их мать — великая актриса, достойная любви, уважения и поддержки.

Читайте также:


‡агрузка...