Собчак сняла обручальное кольцо из-за принципа

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: Instagram.com
Максим Виторган теперь не может рассчитывать на верность Ксюшиного пальца

Похоже, Ксения Собчак действительно готовится уйти от Максима Виторгана к режиссеру Константину Богомолову. Ради светской львицы тот уже расстался со своей супругой Дарьей Мороз. Пришло время и Ксюше получить свободу для новых отношений. Впрочем, сама себя, она уже освободила от обязательств.

Как заметили многочисленные поклонники Ксении Собчак, женщина перестала носить обручальное кольцо. До этого же она старалась не расставаться с главным атрибутом замужества даже во время самых экстравагантных съемок.

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: Instagram.com

Сразу возникло множество вопросов. Что значат эти манипуляции с украшением? Она то с кольцом, то без. В чем сомнения?

Возможно, никаких сомнений здесь нет. Кольцо просто служит определенным маркером ее семейного положения. Снимая его, Собчак старается следовать определенным принципам.

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: Instagram.com

Подруги молодости великого режиссера Никиты Михалкова рассказывали, что тот, перед тем как отправиться с ними в постель, всегда снимал нательный крестик. Поведение Ксении очень похоже на этот незамысловатый языческий ритуал. Вместе с кольцом она снимает с себя и грех прелюбодеяния. Мол, нет кольца – нет мужа, а нет мужа – нет угрызений совести. Я свободная женщина, с кем хочу с тем и ворочу.

Читайте также: