Боня заявила, что русские мужчины – лучшие в мире

Фото Виктории Бони
Виктория Боня / Источник: globallookpress.com
39-летняя Виктория больше не желает встречаться с иностранцами

Бывшая звезда «Дома-2», модель и телеведущая Виктория Боня не понаслышке знает, что такое роман и брак с иностранным мужчиной. К ее ногам пали миллионер Пьер Андюран, она была замужем за шотландским аристократом Алексом Смерфитом. Также Боне приписывают отношения с американским предпринимателем Алленом Джеффри Бейером и итальянским дизайнеррм Марко Ферреро.

Но, судя по всему, красавица устала от зарубежных кавалеров. В беседе с инстаграм-блогером Денисом Куренковым (известным как Денчик) Виктория призналась, что «завязывает с иностранцами».

«Русские мужчины самые хорошие в мире, - отметила Боня в интервью Денчику. - Хочется простого русского парня».

Свое решение звезда объяснила тем, что соотечественник ближе «душой и сердцем», и может прочесть мысли и состояние своей спутницы по взгляду, обнять и поддержать, когда требуется. На замечание Дениса о том, что эти слова неожиданно слышать от Бони, которая привыкла жить с размахом, модель ответила, что она и сама заработает на красивую жизнь. А простой русский парень нужен ей «для души».

Почему Викторию Боню считают меркантильной
Боню больше не интересуют иностранцы

Ранее Боня скептически охарактеризовала так называемый закон об алиментах, согласно которому работающий супруг должен выплачивать содержание не только на детей, но и на бывшего мужа или жену, в случае если тот не работает. Молодая женщина высказала опасение, что после принятия этого закона мужчины окончательно расхотят вступать в брак.

Читайте также: