Поклонники вычислили пол ребенка Меган Маркл и принца Гарри

В Сети гадают, кто же родится у герцогини и принца
Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Globallookpress
Меган Маркл Меган Маркл

19 мая этого года принц Гарри женился на своей возлюбленной, американской актрисе Меган Маркл. Уже осенью стало известно, что Меган ждет первенца, который появится на свет весной следующего года.

Пока что королевская семья не сообщает пол будущего малыша. О том, кто родится у Меган и Гарри, станет известно лишь после самих родов, однако пользователи Сети стараются угадать пол ребенка.

Меган же, несмотря на беременность, ведет активный образ жизни и часто выходит в свет. Поклонники внимательно изучают изменения в фигуре герцогини. Не так давно пользователи Сети, исходя из формы живота Маркл, сделали вывод, что у Меган и Гарри родится дочь.

Напомним, что супруга принца Гарри вызывала неоднозначные чувства у британцев, но в последнее время поток критики в адрес герцогини Сассекской заметно увеличился. Сразу после свадьбы против Меган ополчились почти все ее родственники, которые только и делают, что дают интервью и обещают разоблачить герцогиню и показать общественности ее истинное лицо. По данным западных изданий, Меган также обладает жестким характером. Так, за полгода уволились уже две ее помощницы, а Кейт Миддлтон и вовсе не выносит Маркл.

Вам может быть интересно: