Малахов объяснил, почему решил помочь Дане Борисовой с лечением

Андрей Малахов
Андрей Малахов. Фото: globallookpress
Телеведущий раскрыл истинные мотивы своего альтруизма

Когда Андрей Малахов публично объявил, что организовал отправку популярной ведущей Даны Борисовой, страдавшей от алкогольной и наркотической зависимости, на лечение в Таиланд, а расходы берет на себя Первый канал, многие зрители усомнились в его искренности. Телевизионщиков обвиняли в желании поднять рейтинги на чужом горе, поговаривали о скрытой рекламе клиники, в которую увезли девушку. Однако в недавнем интервью Малахов рассказал, что он руководствовался не более чем личной симпатией к Дане и желанием помочь другу и коллеге.

По словам телезвезды, они с Борисовой когда-то вместе начинали карьеру, были в хороших отношениях, а время от времени вместе попадали в сложные или забавные ситуации. Он вспомнил, например, как однажды они вдвоем вели программу «Доброе утро» и на них сверху упала какая-то конструкция. До сих пор Андрей тепло вспоминает момент, когда ему вручали первую в жизни статуэтку ТЭФИ, а Дана, сидевшая среди зрителей, крикнула, что любит его.

Ведущий признался в разговоре с kp.ru, что очень рад успешному завершению реабилитации Борисовой — которой, впрочем, теперь все равно до конца жизни придется поддерживать жесткий самоконтроль. К сожалению, лечение помогло не всем — скажем, скончавшийся недавно от алкоголизма Евгений Осин по возвращении домой сорвался и не смог вернуться к норме. То же и с Крисом Кельми, который прервал лечебный курс — но сейчас, по словам его близких, пытается справиться с пагубной привычкой своими силами, напуганный гибелью Осина.

Читайте также:


‡агрузка...