После смерти Осина Крис Кельми бросил пить

Музыкант под впечатлением от кончины друга взялся за ум
Фото Криса Кельми
Крис Кельми задумался о своем здоровье после смерти Евгения Осина
Фото Криса Кельми Фото Криса Кельми

Вскоре после того, как 17 ноября не стало кумира девяностых Евгения Осина, не сумевшего побороть пристрастие к алкоголю, публика вспомнила о его товарище по несчастью, основателе группы «Рок-ателье» Крисе Кельми. Выяснилось, что артист, на протяжении долгих лет также злоупотреблявший спиртным и не раз попадавший из-за этого в неприятные истории, некоторое время назад исчез и перестал выходить на связь — хотя еще недавно был частым гостем на телевидении.

Однако беспокойство поклонников и коллег оказалось напрасным. Оказалось, что рокер испытал настоящий шок, узнав о страшной судьбе Осина, с которым был дружен и даже в свое время лечился вместе в Таиланде, и решил завязать с выпивкой.

Как рассказал изданию StarHit брат исполнителя Евгений Суслин, Кельми полностью отказался от горячительных напитков, перебрался за город и ведет затворнический образ жизни, чтобы в тишине и покое восстановить пошатнувшееся от многолетних возлияний здоровье. Правда, это требует серьезных усилий: время от времени состояние певца заметно ухудшается, так что к нему регулярно наведывается лечащий врач.

Вам может быть интересно: