Эдди Мерфи просил руки Мел Би у ее отца

Эдди Мерфи
Эдди Мерфи. Фото: globallookpress.com
Бывшая участница «Спайс герлз» Мел Би (Мелани Браун) попыталась опровергнуть информацию News of the World и других изданий о ее отношениях с Эдди Мерфи

Мерфи встречался с Мел в 2006 году. По утверждению News of the World, никакого романа у них не было — комик просто переспал с певицей пару-тройку раз. И в особняке любовника она не жила, нечего придумывать. Как только Эдди узнал, что Мел ждет ребенка, сразу ее бросил. Девочку признал своей лишь спустя девять месяцев после ее появления на свет, и то лишь сделав анализ ДНК. Журнал уверяет, будто и со стороны женщины любви не было — она хотела родить от суперзвезды и развести его на деньги. Не зря, дескать, пыталась слупить с него $9 миллионов «на воспитание».

В своей книге Мел Би рассказала, как сильно любила Эдди Мерфи

Мел Би в мемуарах Brutally Honest, которые выйдут 27 ноября, представила иную картину. Они с Мерфи по-настоящему любили друг друга. Встречались не несколько раз, а целых девять месяцев. Актер даже вытатуировал ее имя у себя на бедре, попросил ее руки у отца певицы Мартина и заказал у Cartier обручальное кольцо. В доме Эдди в Беверли-Хиллз она жила довольно продолжительное время и собрала вещички, только когда коварный бойфренд отказался признавать малютку Энджел своей. Почему он так подло поступил, Мел не понимает до сих пор.

Мел Би
Мел Би. Фото: globallookpress.com

— С ним я была более счастлива, чем с любым другим мужчиной в жизни, — настаивает Мел Би. — Когда он смотрел на меня, между нами словно пробегали 2000 вольт.

В итоге «мужчина мечты» после долгой судебной тяжбы согласился платить алименты на дочь в размере $25 тысяч в месяц.


Кстати

  • В настоящее время у Эдди Мерфи десять детей от пяти женщин.

Читайте также: