Рейчел МакАдамс показала, как сцеживает грудное молоко в гламурной фотосессии

Рейчел МакАдамс
Фото: Global Look / Источник: globallookpress.com
Одни комментаторы сочли эти кадры «странными», другие – «изумительными»

В апреле 40-летняя актриса Рейчел МакАдамс («Дневник памяти», «Настоящий детектив») впервые стала мамой. У нее родился сын. Кинозвезда пока молчит о том, как назвала мальчика, но в остальном – не делает из своего материнства секрета для общественности.

Совсем недавно Рейчел снялась в смелой фотосессии для журнала Girls Girls Girls. Она позирует в наряде от Versace, бриллиантах Bvlgari и… с двумя молокоотсосами.

Редактор журнала Клэр Ротштейн, опубликовавшая кадр, объяснила, что в основу этой фотосессии положено много сильных идей. Во-первых, как отмечает редактор, Рейчел потрясающе выглядит. Во-вторых, в грудном вскармливании и всех сопутствующих ему процессах нет ничего постыдного и запретного, поэтому это таинство не стоит скрывать. И в-третьих – сочетание материнства и сексуальности имеет право на жизнь.

В Сети мнения комментаторов по поводу фото разделились: от «Изумительно!!!» до «Зачем это сняли?!». Многие назвали кадр «странным». Но многие выразили искреннее восхищение. «Я согласна с тем, что фото необычное, - пишет одна из пользователей. – Но это реальность для множества мам, которые работают и часто не успевают кормить ребенка грудью. Я тоже не расставалась с молокоотсосом».

Рейчел МакАдамс родила сына от своего бойфренда, сценариста Джейми Линдена. 40-летняя мама признается, что появление сына на свет – лучшее, что когда-либо с ней случалось. «Иногда говорят: ну вот, теперь ты не принадлежишь сама себе, - отмечает актриса. – Но я принадлежала себе 39 лет своей жизни, и теперь я рада сместить фокус на кого-то еще».

Читайте также:


‡агрузка...