Елена Кулецкая поделилась секретом похудения после родов

Три месяца назад модель стала мамой во второй раз
Елена Кулецкая
Елена Кулецкая стала мамой во второй раз почти 4 месяца назад. Фото: Instagram
Елена Кулецкая Елена Кулецкая

Модель Елена Кулецкая не так давно вновь стала мамой. У нее родилась дочка Саша. Вскоре после родов Елена вместе с мужем и двумя детьми успела съездить в отпуск.

В своем микроблоге Кулецкая активно рассказывает о воспитании дочерей и о том, как восстановиться после родов. Поклонники же не перестают восхищаться фигурой модели и заваливают ее вопросами о том, как ей удалось так быстро похудеть.

Елена решила поделиться своим секретом с подписчиками и отметила, что на самом деле все довольно просто, а килограммы уходят благодаря грудному вскармливанию и постоянной физической активности.

«А незаметно-то не только время улетает, но и килограммы! Саше через неделю 4 месяца, а цифра на весах перестала быть устрашающей. До беременности — 58; на последнем месяце — 79; сразу после родов — 73; 3,5 месяца после родов — 60! Великое всемогущее ГВ, спасибо! Спортзала в моей жизни как не было, так пока и нет. Но с двумя маленькими дочками активностей навалом. Принеси, наклонись, подними, присядь и снова вскочи — за этим следит мой личный тренер по имени Ника. Мой личный утяжелитель по имени Саша следит за тем, чтобы нагрузка увеличивалась не по дням, а по часам. Ну, и мой личный диетолог — все та же Ника, следит в оба глаза, чтобы ни одна булка в доме не пролетела мимо ее рта. Поэтому брокколи, товарищи, мой удел. Нет, печенюшки и шоколадки в моей жизни тоже случаются», — поделилась Кулецкая с поклонниками

Вам может быть интересно: