Харламов исполнил непристойную версию песни Боярского «Зеленоглазое такси»

Гарик Харламов
Гарик Харламов перепел хит Боярского на свой манер (фото: globallookpress.com)
Юморист спародировал старый хит артиста

Резидент Comedy Club Гарик Харламов, как известно, весьма неплохой пародист, который к тому же не отличается целомудренным нравом и не щадит никого из своих «героев». На этот раз артист решил изобразить Михаила Боярского, точнее — его вокал с характерной хрипотцой.

Комик выложил у себя в Instagram видео, где он исполняет проверенный временем хит «Зеленоглазое такси» — вернее, поет свою версию песни Боярского на ту же музыку. Слова, разумеется, Харламов переделал таким образом, чтобы получилась пошлость. В его версии усталость лечит не вечер, как в оригинале, а пиявка, приложенная к конечности. В припеве же вместо «зеленоглазого такси» звучит «зеленоглазая, соси», причем по ходу исполнения Гарик вставляет в текст фирменные восклицания Боярского из «Трех мушкетеров»: «Каналья!» и «Тысяча чертей!».

Публика, надо сказать, тепло приняла очередной эксперимент звезды Comedy Club над классикой. Поклонники признали, что их не раздражают похабные шуточки Харламова, потому что они чаще всего оказываются безобидными и вполне уместными.

Читайте также:


‡агрузка...