Петров появился на премьере «Т-34» с «угрюмой» Старшенбаум

Александр Петров и Ирина Стершенбаум
Александр Петров и Ирина Стершенбаум впервые за долгое время вышли вместе в свет (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актриса ни разу не улыбнулась перед камерами

Популярные актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум встречаются с 2016 года. Роман артистов начался на съемочной площадке фильма Федора Бондарчука «Притяжение», а недавно знаменитостям, в прошлом году объявившим о помолвке, вновь посчастливилось появиться вместе в кадре.

Они исполнили главные роли в военной картине «Т-34» и, разумеется, на премьере, прошедшей в четверг, 20 декабря, в кинотеатре «Октябрь», тоже появились под руку. Артисты активно позировали перед камерами, изредка обнимаясь. Правда, публика обратила внимание, что если у Петрова было прекрасное настроение и улыбка не покидала его лицо, то вот Старшенбаум выглядела, мягко говоря, невеселой.

Актеры фильма "Т-34"
Ирина Старшенбаум была излишне серьезной (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)

На всех фотографиях с мероприятия 26-летняя Ирина запечатлена с непроницаемым выражением лица. Создалось впечатление, что артистка была чем-то сильно раздосадована или расстроена. Особенно это бросалось в глаза на контрасте с остальными гостями вечера, которые с готовностью одаривали журналистов лучезарными улыбками.

Так, на премьере засветились певица Пелагея с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, звезды «Интернов» Илья Глинников и Аглая Тарасова, актеры Мария Кожевникова и Дмитрий Дюжев, шоумен Игорь Верник и другие знаменитости.

Читайте также: