Пелагея вышла в свет вместе с мужем-хоккеистом

Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин появились на премьере «Т-34» (фото: Артем Геодакян/ТАСС)
Певица и Иван Телегин посетили премьеру военной драмы «Т-34»

Популярная певица Пелагея предпочитает ограждать свою личную жизнь от повышенного внимания публики и нечасто появляется на людях с нынешним супругом — хоккеистом Иваном Телегиным. Супруги тайно поженились в 2016 году, а прошлой зимой артистка подарила спортсмену дочь Таисию. Поклонникам редко удается увидеть их вместе, тем ценнее для фанатов оказывается любое появление пары в свете.

На этот раз Пелагея вместе с Иваном посетила премьеру военной драмы «Т-34», главную роль в которой сыграл актер Александр Петров. Также показ фильма посетили многие отечественные знаменитости: актриса Мария Кожевникова, режиссер Алексей Учитель, звезда «Интернов» Илья Глинников, актер Михаил Пореченков и другие.

Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин редко выходят в свет вместе (фото: Артем Геодакян/ТАСС)

Пелагея выбрала для мероприятия элегантное голубое платье, а ее супруг облачился в серый костюм и белую рубашку. Знаменитости держались за руки и с удовольствием позировали перед камерами.

Напомним, летом этого года пара второй раз сыграла свадьбу, организовав камерную церемонию во время отдыха на Мальдивах. Поклонники решили, что таким образом Пелагея и Телегин решили опровергнуть слухи об изменах хоккеиста, которого ранее застукали за поцелуем со старой приятельницей Кариной Лебедевой.

Фанаты певицы полагают, что спортсмен вполне способен на предательство, ведь он закрутил роман с артисткой, будучи в отношениях с другой девушкой, которая к тому же в феврале 2016 года родила ему сына. Однако Телегин все равно оставил любимую и новорожденного малыша и женился на Пелагее.

Читайте также:



‡агрузка...