Запашный ответил оскорбившему артистов Доренко

Эдгард Запашный
Эдгард Запашный отреагировал на оскорбительные слова Доренко (фото: «Экспресс газета»)
Дрессировщика возмутили слова известного журналиста

На днях знаменитый цирковой артист Эдгард Запашный обратился к главе государства за поддержкой: по его словам, всемирно известный канадский цирк Cirque du Soleil в скором времени получит стационарную площадку в России, которую строит компания, принадлежащая известному предпринимателю Михаилу Гуцериеву. По мнению дрессировщика, это крайне негативно отразится на отечественном цирке в целом.

Владимир Путин озабоченность Запашного отчасти разделил и пообещал обратить внимание на эту тему. Гуцериев в ответ заявил, что руководитель Большого московского цирка обманывает президента и общественность, и речь в действительности идет о возведении обычной концертной площадки, на которой, в том числе, будет время от времени выступать и без того часто гастролирующий в России иностранный цирк. Бизнесмен пообещал подать на Эдгарда в суд за клевету. Общественность, тем временем, разделилась на два лагеря и принялась бурно выяснять, кто прав в этой ситуации.

Неожиданно о Запашном крайне нелицеприятно высказался известный журналист Сергей Доренко, ныне главный редактор и ведущий радиостанции «Говорит Москва». В своем комментарии бывший «телекиллер» обрушил на артиста целый град крайне резких высказываний. Он назвал Эдгарда «звероубийцей» с «мозгом 4-летнего ребенка». Дальше он переключился на артистический цех в целом, заявив, что большинство его представителей – «зазнавшиеся, наглые беспардонные дети», «бессмысленные тени людей», а также «рабы» и «патентованные идиоты». «Он - блистательный идиот, как и все», - резюмировал свое мнение о циркаче Доренко.

Узнав об этом, Эдгард Запашный постарался ответить на инвективы сдержанно, пишет портал kp.ru, и посетовал, что ему очень обидно даже не за себя, а за своих родных (представителей уважаемой цирковой династии) и других артистов. Глава Большого московского цирка полагает, что ушедшие гранды сцены, такие как Олег Табаков или Юрий Никулин, услышав слова Доренко, ему «рот с мылом бы вымыли», и считает, что журналиста следует отстранить от эфиров, потому что он позорит не только свою радиостанцию, но и страну.

Читайте также:


‡агрузка...