Ирина Шейк вместе с мужем и дочерью повеселилась в Диснейленде

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк / Источник: imago/Italy Photo Press
Звездная пара устроила праздник для годовалой Леи

Брэдли Купер решил побаловать свою семью и свозил жену, модель Ирину Шейк, и дочь, годовалую Лею, в Диснейленд. Судя по всему, актер устроил праздник и для себя. Он неравнодушен к диснеевской вселенной и не случайно сыграл «самого милого персонажа Диснея всех времен» - енота Ракету из «Стражей Галактики».

Фото: Daily Mail

43-летний Купер и 32-летняя Шейк выглядели очень непринужденно. На Брэдли были спортивные брюки, кроссовки, бомбер и белая футболка, а на голове – бейсболка с логотипом любимой команды «Филадельфия Иглз».

Фото: Daily Mail

Ирина тем временем выбрала удобный и простой ансамбль, в котором, тем не менее, выглядела роскошно: тонкий черный свитер, джинсы и черные кроссовки.  И все та же бейсболка, но с логотипом Versace.

Фото: Daily Mail

Любящий папочка ни на миг не отвлекался от своего драгоценного первенца. Он держал дочь на руках, сажал на плечи, вез в коляске, и в целом вел себя очень заботливо.

Фото: Daily Mail

Вместе с семьей Купер-Шейк была также племянница Ирины, дочь ее сестры Татьяны Петенковой. Вся четверка повеселилась на множестве аттракционов, выбирая классические, без экстрима.

Фото: Daily Mail

Дочь супермодели и голливудской звезды, Лея де Сен Шейк Купер, появилась на свет 21 марта 2017 года. Актер признавался, что отцовство – это «лучшее», что с ним когда-либо случалось. Впервые они с Ириной были замечены вместе в мае 2015 года, во время одной из премьер на Бродвее.

Читайте также:


‡агрузка...