Звезда сериала «Склифосовский» и «Физрук» забеременела от юного любовника

Актриса и её молодой супруг с гордостью носят обручальные кольца
Актриса и её молодой супруг с гордостью носят обручальные кольца. Фото Максиллы Кузнецова/maxilla-k.livejournal.com
Актриса и её молодой супруг с гордостью носят обручальные кольца Актриса и её молодой супруг с гордостью носят обручальные кольца
Бывшая жена Андрея Кайкова тайно вышла замуж за парня, годящегося ей в сыновья

На минувшей неделе 46 лет исполнилось актрисе театра и кино Евгении Дмитриевой. Звезда сериалов «Склифосовский» и «Физрук» встретила день рождения на сносях: на днях она родит братика или сестренку 7-летнему сыну Марку. Имя своего мужа артистка почему-то скрывает, замечая лишь, что он ее бывший ученик и моложе на 18 лет. Но нам удалось рассекретить загадочного спутника жизни Евгении.

В детстве и юности будущая кинозвезда была пышечкой, из-за чего не пошла по стопам мамы-балерины. Но сцена страшно манила Женю: немудрено, что после школы она поступила в театральный. Где сразу влюбилась в однокурсника Андрея Кайкова.

В телешоу «6 кадров» Кайков кого только не изображал. Тут он Пушкин
В телешоу «6 кадров» Кайков кого только не изображал. Тут он Пушкин. Фото предоставлено каналом СТС

— Я умирала, не понимая, что со мной происходит, — вспоминала те годы Дмитриева в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». — Андрей три года не обращал на меня никакого внимания. А я болела им и только к четвертому курсу его «выходила» (в том смысле, что ходила за ним хвостиком). В результате мы поженились.

К тому моменту из-за любовных переживаний Дмитриева похудела на 17 кг.

Свадьбу с Кайковым играли на его родине — в Брянске. А жить молодожены отправились к Жениной бабушке.

Чтобы заработать, Дмитриева хваталась за любую работу. Например, перед новогодними праздниками надевала костюм Снегурочки и ездила по вызовам развлекать детишек.

После получения диплома молодой актрисе поступило несколько заманчивых предложений. Ее звали в лучшие театры Москвы. По совету педагога Женя выбрала Малый, где есть возможность показать себя в самых разных ролях.

Кадр из фильма «Воин.com»: наши герои-любовники сыграли там мать и сына, а в центре - их партнер Альберт Филозов
Кадр из фильма «Воин.com»: наши герои-любовники сыграли там мать и сына, а в центре — их партнёр Альберт Филозов

Брак с Кайковым к тому моменту распался. Об Андрее как о забавном пареньке из телешоу «6 кадров» через несколько лет заговорила вся страна. Евгения тоже много снималась и играла на сцене. А в какой-то момент решила еще и преподавать актерское мастерство.

Карьера шла в гору, и Дмитриева не заметила, как перед ней замаячила критическая для многих женщин цифра 40. Все подруги и знакомые к этому возрасту уже обзавелись малышами, некоторые даже бабушками стали.

— До 35 лет меня вообще не посещали мысли о детях, — признавалась Евгения в интервью. — Я много работала, моя жизнь была такой насыщенной и интересной! Даже не замечала, что в ней чего-то не хватает. Но как только я решила, что хочу ребенка, он появился.

Вызвать Машу и Вову можно за 3000 рублей
Вызвать Машу и Вову можно за 3000 рублей. Фото: Facebook.com

Замечательный папа

Когда родился Марк, нашей героине было 39. Имя отца своего малыша она никогда не называла, чем провоцировала всевозможные слухи, что он, возможно, какой-то богач или чиновник, к тому же, наверное, женатый.

Так могло бы продолжаться бесконечно. Но в этом году, когда поклонники Евгении обратили внимание, что 45-летняя актриса снова в интересном положении, она неожиданно дала интервью, в котором заявила, что состоит в браке.

— Могу только сказать, что он (муж. — И. С., Я. Г.) мой бывший студент, моложе меня на 18 лет. Но никакой разницы в возрасте я не ощущаю, между нами абсолютное взаимопонимание. И кстати, он замечательный папа.

Это фото сделала ближайшая подруга Дмитриевой - актриса Елена Ксенофонтова. Справа - ее дочь Софья, а рядом Елена, Маркуша и Володя
Это фото сделала ближайшая подруга Дмитриевой — актриса Елена Ксенофонтова. Справа — ее дочь Софья, а рядом Елена, Маркуша и Володя. Фото: Facebook.com

Как нам удалось выяснить, супруга Дмитриевой зовут Владимир Киммельман. Ему 27, родом из Омска. Еще во время учебы в Щепкинском училище на курсе, где Евгения преподавала, Володя вместе с будущей супругой снялся в комедии «Воин.com». Сыграл призывника, а Евгения — мать его героя. С тех они не раз работали дуэтом, а со временем стали жить вместе и даже поженились.

Сейчас Киммельман, который выглядит старше своих лет, за юбку маститой жены не прячется. Предпочитает пробиваться в профессии сам — играет на сцене, ставит спектакли, преподает. А под новогодние праздники уже второй год подряд подрабатывает Дедом Морозом в паре с подругой Машей, которая (как когда-то Дмитриева) изображает Снегурочку. За один выезд на корпоратив или домой к заказчику задорные ребята просят 3 тысячи рублей. Деньги — на подгузники и распашонки — очень нужны.

Беременность актрисе к лицу
Беременность актрисе к лицу

В окружении Дмитриева и ее мужа, годящегося в сыновья, говорят, что если сейчас у них родится дочка, то, наверное, они назовут ее Верой. Именно такое имя актриса задумала, еще когда была беременна в первый раз.

— Поначалу я ждала девочку — Верочку, — говорила она в интервью. — Но когда врач сказал, что с Верочкой не получилось, я почему-то сразу решила: значит, будет Маркуша. Увидев сына впервые, я поняла, что не ошиблась с именем: он лежал такой важный.

Читайте также: