Майли Сайрус вышла замуж за Лиама Хемсворта

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Фото: Instagram / Источник: https://www.instagram.com/liamhemsworth/
Известная певица и австралийский актер поженились на секретной церемонии

Похоже, Майли Сайрус и ее избранник, австралийский актер Лиам Хемсворт все-таки поженились. Влюбленная пара тайно связала себя узами брака на закрытой семейной церемонии. Такой вывод сделало издание Radar Online, обнаружив в соцсетях кадры с семейного торжества.

Кадры с молодоженами, которые готовятся нарезать торт, опубликовал друг пары, Конрад Карр. За несколько дней до этого стало известно, что Сайрус и Хемсворт намерены пожениться тайно, но секрета не получилось.

Фото: Instagram

26-летняя артистка выглядит великолепно в платье цвета слоновой кости, с открытыми плечами. 28-летний Лиам нежно держит ее за руку. Надпись на шарах позади (как можно разглядеть на видео) гласит: «Мистер и миссис…».

По данным RadarOnline, церемонии состоялась в доме семьи Сайрус, во Франклине. Первоначально предполагалось, что они поженятся в в Австралии, на родине Хемсворта.

Роман Майли и Лиама длился много лет. Они обручились еще в июге 2012 года. Не так давно пара пережила тяжелое испытание: их особняк в Малибу сгорел во время лесных пожаров. Ранее в этом месяце певица призналась, что потеря общего дома за 2,525 миллиона долларов, только сблизила их с Лиамом.

«Я никогда не любила его сильнее, чем в этот момент, - сказала Майли. - Он был невероятным [во время пожаров]. Он действовал активно и успел спасти из дома всех животных».

Майли Сайрус
Майли Сайрус


Читайте также: