Майли Сайрус рассказала, что лишилась девственности в 16 лет с будущим мужем

Майли Сайрус рассказала о потере девственности
Майли Сайрус рассказала о потере девственности (фото: ImagePressAgency/face to face/globallookpress.com)
Артистка поделилась подробностями своей бурной личной жизни

Певица и актриса Майли Сайрус, известная своими метаниями в вопросах секса, призналась, что рассталась с невинностью еще в 16 лет. Женщиной ее сделал будущий муж, Лиам Хемсворт, когда они только начинали встречаться после совместных съемок в фильме «Последняя песня».

Однако отношения пары в дальнейшем складывались непросто. После четырехлетнего романа артисты обручились, но год спустя расстались. Сайрус ударилась в эксперименты: объявляла себя бисексуалкой, пансексуалкой и лицом, не имеющим гендера. Среди ее тогдашних увлечений — сын Арнольда Шварценеггера Патрик и модель Стелла Максвелл.

Майли Сайруси Лиам Хемсворт так и не смогли построить крепкий брак
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт так и не смогли построить крепкий брак (фото: соцсети)

Однако уже в 2016-м девушка воссоединилась с бывшим женихом, и два года спустя они наконец поженились. Увы, этот брак не продлился долго: в августе 2019 года звезды заявили, что разводятся, и окончательно расторгли брак несколько месяцев спустя.

Очередная неудача вновь заставила Майли обратить свой взор на женщин, и она стала встречаться с популярным блогером Кейтлинн Картер. После нее 27-летняя исполнительница вновь выбрала мужчину, коллегу-музыканта Коди Симпсона, с которым, впрочем, тоже недавно решила расстаться, пишет New York Post.

Читайте также: