Иван Краско и Наталья Шевель впервые после развода сыграли в одном спектакле

Пьеса была написана специально для бывших супругов
Скандал в семье Ивана Краско
Уже бывшие супруги - Иван Краско и Наталья Шевель
Скандал в семье Ивана Краско Скандал в семье Ивана Краско

Не так давно завершился бракоразводный процесс Ивана Краско и Натальи Шевель. После всех скандалов и выяснений отношений экс-супругам удалось остаться друзьями. И они выразили согласие сыграть в спектакле «Посторонний» по пьесе Николая Якимчука, которая была специально для них написана драматургом.

Спектакль при полном аншлаге прошел в театре имени Комиссаржевской. Оба актёра сыграли следователей: Иван Иванович – пожилого стража порядка, а Наталья – молодую дознавательницу. Как пишет «Стархит», совместная игра далась бывшим супругам нелегко. По сюжету герой Краско постоянно задает героине Натальи вопросы, которые можно отнести и к самой актрисе. Например: «Все забываю тебя спросить, ты замужем?» - обращается к молодой следовательнице персонаж Ивана Ивановича. Раздраженная девушка отвечает, что нет, в данный момент она свободна.

Помимо Краско и Шевель, в спектакле сыграли Сергей Лосев и Алиса Юркова. После премьеры Наталья призналась, что «старалась», с учетом того, что рядом были «такие мастера: Сергей Лосев, Иван Иванович!». Молодая актриса также благодарна бывшему мужу за то, что ее многому научил: «Иван Иванович точил да выточил, пусть это не Пигмалион, но он мне многое дал».

Иван Краско и Наталья Шевель
Иван Краско и Наталья Шевель остались друзьями

Недавно Наталья собрала вещи и съехала с квартиры Краско. Сейчас она живет в центре города, в небольшой комнате, и испытывает большие материальные трудности. Сам Иван Иванович вернулся к бывшей жене и сосредоточился на работе, так как его пенсии не хватает на помощь сыновьям.

Вам может быть интересно: