Родственники Ивана Краско выгнали его бывшую супругу из дома

Наталья Краско
Наталья Краско. Фото: Instagram
Наталья Краско после развода с актером едва не осталась на улице

Известный актер Иван Краско после развода с молодой супругой вернулся к своей третьей жене — Наталье Вяль. Сейчас он живет вместе с ней и, судя по всему, совершенно счастлив.

Напомним, что в 2015 году Краско женился на Наталье Шевель, которая моложе его на 60 лет. Вместе пара прожила три года, затем супруги расстались. Отметим, что сам Краско говорил о том, что основная причина разлада в семье — отказ Натальи рожать ему детей.

Некоторое время после развода Наталья жила вместе с бывшим супругом. Вскоре Иван переехал жить к своей третьей супруге Наталье Вяль, а Наталья Краско на время осталась жить с родными экс-супруга, но их гостеприимство было не слишком долгим. В итоге девушка была вынуждена переехать в небольшую комнатку в центре Санкт-Петербурга и сейчас испытывает большие финансовые трудности.

Как сообщают корреспонденты портала Dni.ru, финансовые дела Натальи весьма плохи. И хотя девушка продолжает работать и играть в театре, она едва сводит концы с концами, ведь ей даже не хватает на нормальную еду. Сама артистка не комментирует свое печальное материальное положение.

Читайте также: