Любимые мужчины Дарьи Златопольской

Звезда ТВ-экрана презентовала книгу диалогов о любви, успехе, свободе – «Важные вещи»
Златопольская с сыном Левой
Златопольская с сыном Левой
Златопольская с сыном Левой Златопольская с сыном Левой

Удивительное дело – на нашем телевидении не так много программ, где люди беседуют друг с другом. Вот просто сидят и разговаривают по-умному по душам. Видимо, рейтинги не зашкаливают, поэтому их мало…

Но вот у Дарьи Златопольской как-то так получается, что с рейтингами все в порядке. А, значит, люди смотрят ее программу «Белую студию» на канале «Культура». Смотрят с интересом и уважением. Хотя никто там не скандалит, о разводах и изменах не откровенничает, и генетические экспертизы не проводит.

Публичное интервью – дело очень не простое. Попробуй пооткрывайся, пооткровенничай на всю страну! Это как духовный рентген. Только у кого-то жизненные приоритеты находятся ниже пояса, а у кого-то гораздо выше.

Если посмотреть внимательно на список интервьюируемых Дарьей мужчин, то становится понятно, что это все люди творческие, успешные в сфере культуры. Ну, с кого-то же можно и нужно брать сегодня пример?

Вот лишь некоторые персоны, с которыми Златопольская общалась перед камерами:

Константин Райкин, Борис Гребенщиков, Данила Козловский, Пьер Ришар, Никита Михалков, Сергей Юрский, Армен Джигарханян, Олег Басилашвили, Петр Мамонов, Валерий Тодоровский, Олег Табаков, Марк Захаров, Сергей Гармаш, Леонид Куравлев, Евгений Евтушенко, Леонид Броневой, Антонио Бандерас, Станислав Говорухин, Евгений Миронов, Федор Бондарчук.

За семь лет общения в студии Златопольская со своими собеседниками наговорили на книгу. Очень интересно сделанную по форме.

Златопольская

Сама Дарья говорит о себе и своей работе так: «Нельзя быть успешным и при этом чувствовать себя не свободным, или не любить. Это все взаимосвязано. «Белая студия» - как чистый лист. Но «чистый лист» никто смотреть не будет. Его нужно чем-то заполнять.

Я приглашаю в студию только тех людей, к кому хорошо и тепло настроена. Все мои собеседники как родные люди. Моя задача, чтоб они предстали перед зрителем с самой лучшей своей стороны. Но льстить при этом никому не буду. «Белая студия» - как чистое поле, на котором интересный человек перед камерой становится ближе и родней и тем, кто по другую сторону экрана».


Фото автора

Вам может быть интересно: