Шкулева похвасталась дорогим подарком от Малахова на Новый год

Андрей Малахов и Наталья Шкулева
Шкулева уже получила от Малахова новогодний подарок (фото: globallookpress.com)
Ведущий преподнес супруге шикарный презент

Жена известного телеведущего Андрей Малахова похвасталась в соцсети, что уже получила от супруга новогодний подарок. Как выяснилось, шоумен не стал дожидаться кануна праздника и преподнес Наталье Шкулевой шикарный презент заранее. Звезда «России 1» вручил своей благоверной ключи от новой иномарки — черного Mercedes S-класса.

Шкулева поспешила опубликовать фото своего железного коня в Stories, особо отменив, что машину ей подарил любимый муж. К слову, Малахову пришлось немало потратиться на автомобиль: по самым скромным подсчетам, подарок обошелся ведущему в 9 миллионов рублей.

Подарок Малахова
Малахову пришлось серьезно потратиться на подарок жене (фото: instagram.com)

Однако поклонники шоумена обратили внимание на то, что Шкулева объявила о презенте аккурат после появления новостей о проблемах в их с Малаховым браке. Ранее появились слухи, что у телеведущего нелады в интимном плане, так что его союз с Натальей, которая в прошлом году подарила Андрею первенца, на грани распада.

Сам Малахов поспешил опровергнуть информацию о его импотенции, назвав новости фейковыми. Однако злые языки поговаривают, что семилетний брак ведущего изначально был не столь идеальным, как это пытались представить.

Читайте также:



‡агрузка...