Кристина Асмус призналась, что путала Николаева и Агутина

Кристина Асмус
Кристина Асмус призналась, что плохо знала отечественную эстрады в детстве (Фото: globallookpress.com)
Жена Гарика Харламова обнародовала очередные факты о себе

Актриса Кристина Асмус любит радовать поклонников, публикуя в соцсети 10 фактов о себе. В этом списке жена юмориста Гарика Харламова перечисляет довольно личные вещи о своем детстве, привычках, взглядах на будущее.

На это раз поговорить с фатами по душам Асмус решила не просто так, а дабы, по ее словам, отвести интерес аудитории от очередных слухов о ее разводе с резидентом Comedy Club. К слову, новости о расставании Гарика и Кристины появляются постоянно, поскольку общественность продолжает подозревать, что шоумен, однажды уже бросивший жену Юлию ради Асмус, может поступить так и вновь по отношению к нынешней супруге.

Однако 30-летняя актриса предпочитает не обращать внимания не хейтеров и доброжелательно общаться с публикой. Кристина рассказала, например, что всегда смотрит титры в конце фильмов, особенно, если это российская картина. А в 12 лет артистка две недели проходила со сломанной рукой и даже занималась гимнастикой, пока ей не наложили гипс.

Кроме того, по слова Асмус, в детстве она путала певцов Игоря Николаева и Леонида Агутина, наверное, потому, что оба музыканта в то время носили длинные кудрявые волосы.

Читайте также: