Ковальчук надеется, что вторая беременность пройдет для нее без последствий

Юлия Ковальчук
Певица Юлия Ковальчук. Фото: Instagram
Чуть больше года назад певица впервые стала мамой

Популярная певица Юлия Ковальчук в октябре прошлого года впервые стала мамой. Бывшая солистка группы «Блестящие» родила своему супругу и коллеге Алексею Чумакову дочь Амелию. Артистка не стала засиживаться в декрете и довольно быстро вновь приступила к работе, а также принялась активно тренироваться, чтобы восстановить фигуру.

Сейчас Юлия прекрасно выглядит и может похвастать идеальными формами и отличной физической формой. В недавнем интервью певица рассказала, как ей удалось так быстро восстановиться после рождения дочери.

По словам Ковальчук, во время беременности она не переедала, а также вела активный образ жизни и занималась спортом, который разрешен для девушек в интересном положении. Каждый день артистка много ходила пешком. «Я все это предпринимала, чтобы не набирать слишком много килограммов, а после родов быстро сбросить лишнее. Не будь я в положении, делать по 10 тысяч шагов в день мне было бы просто некогда. А вот когда ждешь ребенка, ходьба — то, что нужно. Это, кстати, и отличная профилактика отечности, да и дышать свежим воздухом полезно», — говорит Юлия.

Сейчас Ковальчук по-прежнему правильно питается и занимается спортом. Также артистка надеется, что еще раз станет мамой. «Не знаю, как у меня будет после второго или третьего ребенка, дай бог, они у нас появятся. Но я буду стараться, чтобы для моего организма беременность и роды прошли без последствий», — поделилась Ковальчук в интервью журналу «7Дней».

Читайте также: