Мать Тюльпановой рассказала, как Кержаков «таскал за шкирку» беременную жену

Вдова покойного сенатора уверена, что футболист женился на ее дочери по расчету
Милана Тюльпанова с сыном
Мать Миланы Тюльпановой осыпала обвинениями Александра Кержакова (фото: instagram.com)
Милана Тюльпанова с сыном Милана Тюльпанова с сыном

Не утихает скандал вокруг развода футболиста Александра Кержакова с Миланой Тюльпановой. Пока супруги отчаянно борются за ребенка — полуторагодовалого сына Артемия, — в конфликт вмешалась мать девушки. Вдова покойного сенатора обвинила спортсмена в том, что он женился на ее дочери по расчету.

По словам Натальи, после того как политик Вадим Тюльпанов скончался в апреле 2017 года, отношение Кержакова к супруге и теще кардинально изменилось. В частности, Александр перестал проявлять должное уважение к вдове сенатора и начал с ней «абсолютно по-другому разговаривать». Что же касается жены, то Кержаков позволял себе оскорблять и унижать девушку, не гнушаясь даже применять силу, хотя на тот момент его супруга была на последних сроках беременности.

Наталья Тюльпанова отметила, что именно в тот момент спортсмен принялся обвинять Милану в употреблении наркотиков, а когда выходил из себя, «таскал за шкирку» и угрожал выкинуть в окно, передает Пятый канал.

Напомним, 24 декабря Милане удалось наконец-то забрать сына у Кержакова. И теперь мальчик, согласно решению суда, будет проживать с матерью на время бракоразводного процесса. Однако Кержаков уже выступил с обвинениями в адрес жены, заявив, что она не позволила ему увидеть Артемия. Кроме того, по словам спортсмена, Милана буквально сбежала от него с ребенком, даже не потрудившись одеть малыша, который был в одной футболке.

Вам может быть интересно: