Матерящийся на корпоративе ведущий Первого канала вызвал возмущение у зрителей

Поведение журналиста Артема Шейнина на празднике стало предметом бурного обсуждения в Сети
Артем Шейнин
Телеведущий Артем Шейнин (кадр из программы Первого канала)
Артем Шейнин Артем Шейнин

Желание весело и без лишнего стеснения отметить приближение главного зимнего праздника не чуждо никому, в том числе телезвездам, которые, думая, что камеры не показывают их на всю страну, порой позволяют себе слишком расслабиться и потерять лицо. Именно это произошло с ведущим программы «Время покажет» Артемом Шейниным, некрасивое поведение которого на новогоднем корпоративе снял кто-то из «доброжелателей» — и выложил видео в интернет.

На записи видно, как журналист, будучи, судя по всему, уже сильно навеселе, в крайне развязной манере произносит тост и призывает всех собравшихся наполнить бокалы и выпить, перемежая свою речь матерными словечками. Присутствующие, надо сказать, вовсе не возмущаются и встречают восклицания Артема веселыми криками.

Артем Шейнин
Артем Шейнин не стеснялся в выражениях во время корпоратива (скриншот: YouTube.com)

Но когда видео разлетелось по соцсетям, поднялась настоящая буря. Множество зрителей возмутились: мол, атмосфера праздника и алкоголь — не оправдание для ведущего федерального телеканала, чтобы так себя вести даже в кругу своих, тем более что Шейнин позиционирует себя как патриота и государственника, защитника интересов России. Критики обозвали Артема «пьянью», «днищем» и «гопником», заодно припомнив ему и многочисленные выходки в студии, где телеведущий, любящий бравировать своим десантным прошлым, тоже не стесняется в выражениях и даже порой распускает руки.

Вам может быть интересно: