Особняк Прилучного за 115 миллионов рублей: какие страсти кипят в новом доме

Павел и Агата живут под одной крышей семь лет
Павел и Агата живут под одной крышей семь лет
Актёр готовится к рождению второго сына

Сегодня по нему сходят с ума все телезрительницы страны - от 12-летних школьниц до пенсионерок. «Мажор-3» с его участием стал, пожалуй, одним из самых ярких сериалов года. У Павла Прилучного есть практически все, чтобы стать настоящей суперзвездой: талантливый, чертовски обаятельный, модный, спортивный, умный… От этих его козырей семь лет назад потеряла голову партнерша по сериалу «Закрытая школа» Агата Муцениеце. В 2011-м, через два месяца после знакомства, став любовницей актера, девушка была уверена, что это навсегда. Но нынешней весной пара решила, как нынче принято говорить, «поставить брак на паузу».

«Друзья, в наших отношениях с Агатой не участвует третий человек, так что засуньте догадки и неуважительные высказывания себе в зад. Все, что касается наших отношений, относится только к нам двоим», - высказался в «Инстаграме» Прилучный, когда поползли слухи, что он ушел от жены к актрисе и солистке группы «Шпильки» Лукерье Ильяшенко.

Звёздный папа обожает резвиться с дочкой и сыном
Звёздный папа обожает резвиться с дочкой и сыном. Фото: Instagram.com

Агата Муцениеце подтвердила грустные домыслы, сообщив, что их с Пашей брак поставлен на паузу. К счастью, она длилась недолго. Уже к концу лета семья воссоединилась в новом доме с четырьмя спальнями и участком в 13,32 сотки. Вместе с Агатой, Пашей и их двумя детьми, пятилетним Тимофеем и двухлетней Мией, в трехэтажный особняк переехала и мама актера - Любовь Юрьевна, которая в отсутствии звездных родителей будет помогать няням присматривать за малышами.

- Многие думают, что наш переезд связан с временной размолвкой. Это не так. Нам просто стало тесно в старом доме (площадь той виллы - 245 «квадратов» - ахахаха! - О. Е.). Мы его три года строили своими руками, полтора года там жили. Но Паша просит еще одного сына, - призналась Агата.

Старый дом актер выставил на продажу за 24 миллиона рублей
Старый дом актёр выставил на продажу за 24 миллиона рублей. Фото: Instagram.com

Новый особняк шикарен. Рядом каскад озер с водопадом, бассейн, тренажерные площадки, игровые для детей, настоящий лес. Актеры выбрали дом в нормандском стиле с фасадом из кирпича. Внутри тоже все очень круто: камин, эксклюзивная итальянская мебель, уютная терраса. А на участке Агата решила разбить розарий.

И все это удалось купить с большой скидкой. Вместо 284 млн. руб., за которые он изначально выставлялся, Павел заплатил всего 115. По акции!

Черные завистники уже подсчитывают: как, мол, они это великолепное поместье при разводе делить будут. В том, что брак просуществует еще от силы года два - три, мало кто сомневается. Да, во всех интервью Прилучный заявляет, что Агата - самая большая любовь его жизни и без нее он не может и дышать. Но по ряду признаков читается совсем другое. Дай бог, если это не так.

Американка Никки считает Пашу лучшим любовником в своей жизни
Американка Никки считает Пашу лучшим любовником в своей жизни

Избранник при деньгах

- Паша - сумасшедший! Ему надо гореть и чтобы рядом все полыхало, - вспоминает о нем голливудская актриса Никки Рид.

Из-за этой американки Прилучный в свое время в пух и прах разругался с Константином Райкиным, который взял его, выпускника Новосибирского театрального училища, к себе на курс в Школу-студию МХАТ.

- Константин Аркадьевич всех держал в ежовых рукавицах. А такие, как Прилучный, не могут существовать в авторитарности. Паша называл Райкина Карабасом-Барабасом и всячески противился его диктатуре, - рассказал его однокурсник Гела Месхи. - А Райкин убирал всех, кто, по его мнению, плохо работал, ленился.

Кстати, вместе с ними учились Никита Ефремов, Анна Чиповская, Карина Андоленко, Татьяна Космачева, Кристина Асмус и Григорий Добрыгин. Неплохая компания!

Американка Никки Рид, приехавшая на стажировку в Москву, влюбилась в Павла так, что сделала тату с его фамилией на левом запястье. Она-то и вбила Прилучному в голову, что театр для актера губителен и будущее только за кино. Парень повелся, но, кроме места учебы, вскоре, увы, потерял и новую любовницу. Девушка укатила в свою Америку и нашла там другого.

Пиотровски сходила с ума от Прилучного три месяца
Пиотровски сходила с ума от Прилучного три месяца. Фото: personastars.com

Павел быстро взял себя в руки и поступил на третий курс в РАТИ-ГИТИС. И после того как в его объятиях побывало то ли шесть, то ли семь студенток, он вдруг потерял голову от актрисы Ренаты Пиотровски. Сейчас она замужем и о бывшем парне не вспоминает. Ни в одном интервью Рената о нем не говорила. Комментировать эту лав-стори отказалась и нам, сообщив, что это была всего лишь детская влюбленность, каких у нее имелось множество. Павел же о Ренате говорит так:

- Она - настоящий ангел. Внутренне очень сильная и была чувствительна к любым нюансам моего настроения. Но я всегда хотел, чтобы рядом была слабая женщина. В паре я хочу быть главным.

Именно эту слабость Прилучный и увидел в латышке Агате, когда впервые встретился с ней глазами в автомобиле, который вез их на съемки «Закрытой школы».

В новый особняк семья въехала в конце лета
В новый особняк семья въехала в конце лета. Фото с сайта truvill-poselok.ru

В ту пору Муцениеце жила с однокурсником Артемом Алексеевым. Были у нее до этого и другие кавалеры. В Милане, например, куда она в 16 лет уехала работать моделью.

- Агата всегда искала избранника при деньгах. Может, это связано с тем, что выросла в небогатой семье, - считает ее сокурсник по ВГИКу Алексей Матюкевич. - Артем ее подкупил самостоятельностью. Он был нас постарше. Несколько лет проработал в балете Димы Билана. Поэтому мог позволить и модную одежду, и рестораны, и достойные подарки. Но Муцениеце сразу смекнула, что Пашка перспективнее. Хотя послать Тёму долго не решалась.

Гостиная
Гостиная. Фото с сайта truvill-poselok.ru

Ссоры - это нормально

В марте 2011-го Агата и Павел стали любовниками, а через два года поженились. Причем Прилучный организовал такой экшен, что довел невесту до слез умиления. Привез ее с завязанными глазами к Останкинской башне и поднял на лифте на самый верх, где их ждали регистратор и оркестр.

Кухня
Кухня. Фото с сайта truvill-poselok.ru

- В нашей семейной жизни было всякое. И посуду били, и двери выносили, и «разводились» раз сто. Даже дрались, - откровенничает Агата. - Особенно бурной была ссора, когда на вечеринке ко мне подошел Таир Мамедов, мой давний друг, и поцеловал в щеку. Павел просто потерял над собой контроль! Он ревнует меня даже к прохожим, которым я «как-то не так» улыбнулась. Но мы все еще вместе. И у нас есть дети. Паша их обожает. Дико балует. Тимохе покупает всё, на что сын покажет. И потом радуется еще больше, чем Тим. Не бывает семей без ссор. Это нормально. Значит, люди небезразличны друг другу. Мы очень любим нашего папу! И верю, что это взаимно!

В своей спальне супруги стали проводить гораздо меньше времени, чем пару лет назад
В своей спальне супруги стали проводить гораздо меньше времени, чем пару лет назад. Фото с сайта truvill-poselok.ru и Instagram.com

Четырехколесный друг

В 19 лет у него появилась первая машина - 12-я модель «Жигулей». Сам заработал. Потом купил «Тойоту-Селику».

- Это моя любимая тачка была! Мне так понравилась модель, что я потом все время брал «Селики» - посадка как в «ламборджини», а стоит копейки. Получал дикое удовольствие от поездки! - говорит Павел.

Теперь в основном ездит с водителем на «бентли». Хотя у него есть свой «Гелендваген».

Ванная комната двухлетней дочки Мии
Ванная комната двухлетней дочки Мии. Фото с сайта truvill-poselok.ru

Кстати

  • В детстве Павел занимался боксом. Туда его определил отец - боксер Валерий Дель. После десятого сотрясения мозга мама будущей звезды отправила сына заниматься танцами.
Туалетная комната Муцениеце
Туалетная комната Муцениеце. Фото с сайта truvill-poselok.ru

Только факт

  • Любимый актер Прилучного - Джонни Депп. Павел считает его неподражаемым мастером перевоплощений.

Читайте также:



‡агрузка...