Тина Канделаки объяснила «отчисление» дочери из МГУ

Тина Канделаки
Тина Канделаки заверила, что ее дочь все еще учится в МГУ (Фото: globallookpress.com)
Появилась информация, что 18-летняя Мелания Кондрахина больше не является студенткой престижного вуза

Как известно, гендиректор телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки воспитывает двух детей, которых журналистка родила, будучи в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Сыну светской львице Леонтию в этом году исполнилось 16 лет, он уже окончил военное училище и, как недавно выяснилось, является обладателем роскошной квартиры в Москве.

Дочка Канделаки – 18-летняя Мелания – до недавнего времени являлась студенткой факультета журналистики МГУ. Девушка училась на втором курсе престижного вуза и, судя по всему, собиралась пойти по стопам матери. Однако стало известно, что недавно наследницу гендиректора «Матч ТВ» отчислили.

В официальном приказе декана факультета говорится, что Мелания ушла с журфака по собственному желанию, но, по слухам, девушку выгнали из-за того, что она практически не посещала занятия. Зато, как передает PeopleTalk, дочь Канделаки находит время на тусовки и вечеринки. К примеру, девушку можно частенько встретить в баре «Симачев» и Happy End Bar.

Канделаки не смогла остаться в стороне от появившихся новостей и поспешила расставить все точки над «i». Журналистка объяснила, что ее наследница всего лишь перевелась на другой факультет и теперь будет изучать искусство. В своем Telegram-канале Тина посоветовала тем, кто ей не верит, обратиться напрямую к декану факультета - Лободанову Александру Павловичу, а также впредь настоятельно проверять информацию.

Читайте также: