Дочь Осина вспомнила, как в детстве ползала возле пьяного отца

Дочь Евгения Осина
Дочь Евгения Осина откровенно рассказала о своем детстве с отцом (Фото: instagram.com)
Наследница покойного артиста откровенно рассказала о родителе

Чем больше времени проходит со дня смерти популярного в девяностые певца Евгения Осина, тем откровеннее становятся рассказы людей, входивших в его окружение. Не стали исключением и самые близкие люди: бывшая жена и дочка. И если экс-супруга Наталья не слишком жалеет память артиста, которого сгубил алкоголизм, то дочь Агния, которая сама сейчас делает первые шаги на сцене, вспоминает папу с теплотой, несмотря на неприятные воспоминания, связанные с его увлечением спиртным.

16-летняя девушка рассказала, что всегда хорошо общалась с отцом и любила и его самого, и его песни – хотя видела, что он пьет, и уже маленькой понимала, как пустые бутылки в доме связаны с тем, что мама и папа все время скандалят. Агния даже пыталась уговорить Евгения не пить – тот давал слово, но не держал его. Что впервые толкнуло отца в объятия «зеленого змия», ей понять сложно. Сам певец говорил, что причиной первого срыва был развод с Натальей – однако Агния уверена, что видела старые снимки, где Евгений лежит на полу и беспробудно спит, а она, совсем кроха, ползает рядом.

Впрочем, на самой наследнице артиста пьянство Осина почти не сказывалось, если не считать очень редких вспышек гнева, и она категорически отказывается осуждать его. «Наверное, он был слабым, потому что не смог избавиться от зависимости, хотя ему все хотели помочь», - грустно заметила дочь исполнителя.

К слову, Агния подтвердила, что будет делать певческую карьеру, тем более что образование у нее профильное (она учится в Гнесинке); правда, с Максимом Фадеевым и новым составом его группы SEREBRO барышне оказалось не по пути: она хочет исполнять собственный материал и песни отца, передает StarHit.

Читайте также:


‡агрузка...