Разин заявил, что дочка Осина будет работать с ним, а не с Фадеевым

Продюсер опроверг решение девушки идти в проект Serebro
Фото Евгения Осина
Дочь Евгения Осина будет работать с Андреем Разиным
Фото Евгения Осина Фото Евгения Осина

Не секрет, что дочь покойного кумира девяностых Евгения Осина планирует пойти по стопам отца. 16-летняя Агния учится в легендарной Гнесинке и уже записывает песни — правда, до смерти папы никто особо не интересовался ее первыми творческими шагами. Но едва артиста, скончавшегося от последствий злоупотребления алкоголем, не стало, как к девушке оказалось приковано самое пристальное внимание.

Продюсер Андрей Разин даже предложил ей сотрудничество, поддержку в карьере и гастрольный тур. Правда, вскоре появились сообщения, что принимать от него помощь барышня не намерена и сейчас проходит кастинг для нового состава распавшейся группы Serebro Максима Фадеева. Однако Разин внезапно эту информацию опроверг и сделал громкое заявление.

У себя в Instagram деятель отечественного шоу-бизнеса разместил фото Агнии и написал, что та вовсе не собирается в Serebro и будет делать самостоятельную карьеру. По его словам, в настоящее время под его чутким руководством девушка готовит свой первый альбом, в который войдут как проверенные временем хиты Евгения Осина, так и ее собственные произведения. Он также анонсировал их совместную пресс-конференцию, намеченную на 20 декабря, и пообещал, что в 2019 году Агния поедет на большие гастроли вместе с другими знаменитыми артистами, причем в статусе «специального гостя».

Вам может быть интересно: