«Я скучаю по тебе»: дочь Евгения Осина написала песню об отце

Фото дочери Осина
Дочь Осина решила пойти по стопам отца / Источник: instagram.com
16-летняя Агния решила пойти по стопам покойного артиста

Дочь Евгения Осина сильно тоскует по скончавшемуся отцу. Несмотря на то, что Агния последние годы не часто виделась с музыкантом, страдавшим от алкогольной зависимости, его смерть стала для 16-летней девушки сильным ударом.

Известно, что звезда 90-х скончалась 17 ноября от остановки сердца в собственной квартире. В этот момент певец был один, так что его тело не сразу обнаружили. Дочь Осина была на похоронах отца, а теперь постоянно выкладывает в соцсети совместные фото со знаменитым родителем и делится с подписчиками воспоминаниями о нем.

Кроме того, Агния отважилась представить на суд общественности песню собственного сочинения, которую она посвятила отцу. Дело в том, что дочь исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» тоже профессионально занимается музыкой и в данный момент учится в музыкальном училище имени Гнесиных. И вот наследница артиста решилась обратиться к отцу в новой композиции.

В подписи к посту Агния отметила, что ей сложно было спеть столь личные строки и у нее наворачивались слезы. Она призналась отцу в любви и посетовала, что он не может лично послушать ее песню. «Я скучаю по тебе и по своему детству // В раю тебе лучше, чем на земле // Но в моем сердце нет места // Я люблю тебя каждый день // С новой болью сильнее», — такие слова звучат в композиции.

Напомним, на днях продюсер Андрей Разин обнародовал один из последних разговоров Осина с дочерью. Кроме того, деятель отечественного шоу-бизнеса объявил, что намерен способствовать тому, чтобы наследство музыканта досталась Агнии, а не кому-то еще.

Читайте также: