«Я скучаю по тебе»: дочь Евгения Осина написала песню об отце

16-летняя Агния решила пойти по стопам покойного артиста
Фото дочери Осина
Дочь Осина решила пойти по стопам отца
Фото дочери Осина Фото дочери Осина

Дочь Евгения Осина сильно тоскует по скончавшемуся отцу. Несмотря на то, что Агния последние годы не часто виделась с музыкантом, страдавшим от алкогольной зависимости, его смерть стала для 16-летней девушки сильным ударом.

Известно, что звезда 90-х скончалась 17 ноября от остановки сердца в собственной квартире. В этот момент певец был один, так что его тело не сразу обнаружили. Дочь Осина была на похоронах отца, а теперь постоянно выкладывает в соцсети совместные фото со знаменитым родителем и делится с подписчиками воспоминаниями о нем.

Кроме того, Агния отважилась представить на суд общественности песню собственного сочинения, которую она посвятила отцу. Дело в том, что дочь исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» тоже профессионально занимается музыкой и в данный момент учится в музыкальном училище имени Гнесиных. И вот наследница артиста решилась обратиться к отцу в новой композиции.

В подписи к посту Агния отметила, что ей сложно было спеть столь личные строки и у нее наворачивались слезы. Она призналась отцу в любви и посетовала, что он не может лично послушать ее песню. «Я скучаю по тебе и по своему детству // В раю тебе лучше, чем на земле // Но в моем сердце нет места // Я люблю тебя каждый день // С новой болью сильнее», — такие слова звучат в композиции.

Напомним, на днях продюсер Андрей Разин обнародовал один из последних разговоров Осина с дочерью. Кроме того, деятель отечественного шоу-бизнеса объявил, что намерен способствовать тому, чтобы наследство музыканта досталась Агнии, а не кому-то еще.

Вам может быть интересно: