Объявились претенденты на московскую квартиру Мордюковой

Фото Нонны Мордюковой
Вокруг квартиру Нонны Мордюковой может разгореться скандал (Фото: Евгения Гусева/КП)
У покойной артистки нашлись неожиданные родственники

Не секрет, что после смерти знаменитого человека почти всегда начинаются грязные скандалы и конфликты вокруг его наследства. Казалось бы, скончавшаяся 10 лет назад всенародно любимая актриса Нонна Мордюкова избежала этих посмертных издевательств над своим именем, благоразумно оставив завещание. Главная материальная ценность, которой располагала кинодива, - трехкомнатная квартира в Москве, - отошла одной из трех ее сестер, Наталье Катаевой, которая мирно вступила в права наследства.

Но внезапно выяснилось, что у артистки имеются родственники, которые решили заранее заявить о том, что тоже претендуют на столичную жилплощадь. В программу «Пусть говорят» обратилась некая Лилиана Новикова, которая оказалась бывшей гражданской женой сына Катаевой Евгения. Дама заявила, что их общий сын Даниил, родившийся в 94-м году, тоже имеет право на заветную «трешку».

В студии шоу появились почти все фигуранты этой истории. Наталья Катаева заявила, что Лилиана – плохой человек и к тому же мошенница, продавшая еще одну принадлежавшую ей квартиру. Та в ответ сказала, что Евгений Катаев – предатель, который ни дня не работал, отказался от семьи и при поддержке матери вышвырнул их с ребенком на улицу, и что ту вторую квартиру «увел» именно он.

При этом Новикова не смогла внятно объяснить, зачем поднимает вопросы наследства сейчас, когда Наталья еще жива и здорова. Сам же Даниил, как выяснилось, ни у кого ничего забирать не хочет, а мечтает лишь о том, чтобы наладить отношения с родней со стороны отца – на что Катаева ответила согласием.

Читайте также: