«Пошлятина»: Александра Ревву и его жену раскритиковали за фото в трусах

Ревва с женой
Александр Ревва и его супруга Анжелика / Источник: @angelikarevva
Ревва с женой Ревва с женой
Поклонники считают, что «Артур Пирожков» лишился стыда

Недавно Александр Ревва решил порадовать подписчиков остроумной и смелой фотографией. На снимке, который он разместил в «Инстаграме», сам юморист и его супруга Анжелика позируют без штанов. Ревва при этом сидит, скрестив ноги, а у Анжелики – напротив, довольно раскрепощенная поза.

«Если вам на Новый год подарят обычные носки, не расстраивайтесь… загляните внутрь.. а вдруг вы найдёте ещё один .. очень красивый подарочек…», — подписал фотографию Александр.

Фото: Instagram

Но, к сожалению, многие поклонники не оценили юмора артиста. «Что за пошлятина?», «Зачем вы жену оголили?», «Он похож на [мужчину нетрадиционной ориентации]», — возмущаются фолловеры. «Ну классные вы ребята, но штанишки нужно одевать. Не хочется опускаться до каких-то оскорблений, но ваше с супругой ”совместное творчество” можно было бы построить как-то иначе», — считает пользователь testo_sloj.

Некоторые заявили, что «Пирожков» совсем потерял стыд и совесть.

Но часть аудитории восхитилась этим кадром, посчитав его смешным и красивым. «Красивые, молодые ребята, пара. Отвалитесь уже, сценический образ может люди отрабатывают», — вступился за супружескую чету один из подписчиков.

Ранее футболиста Дмитрия Тарасова подняли на смех за «девчачьи» плавки нежно-розового цвета с милым принтом.

Читайте также: