Тарасова высмеяли за «девчачьи» плавки

Два авто футболиста Тарасова арестованы за долги по алиментам
Дмитрий Тарасов / Источник: КП/Борис Кудрявов
По мнению подписчиков, Анастасия Костенко неудачно одела мужа, подобрав футболисту плавки в тон своему купальнику

Сейчас Дмитрий Тарасов вместе с женой Анастасией и дочкой Миланой отдыхает на Мальдивах. Недавно звезда российского футбола удивил подписчиков очередной фотографией из отпуска.

В кадре – вся семья: Дмитрий, Анастасия и их малышка. Все они одеты в розовые купальные костюмы с принтом в виде рожков мороженого. Но если на молодой женщине и маленькой девочке этот ансамбль смотрится очень мило и гармонично, то сам футболист в розовых плавках выглядит как-то странно.

Фото: https://www.instagram.com/tarasov23/

По крайней мере, так посчитали подписчики. «Вот жесть», «Ну, зачем эти трусы», «Девчачьи труселя», - повеселились комментаторы. Некоторые пользователи предположили, что так Тарасова одела жена, подобрав ему, себе и дочке пляжные наряды из одной коллекции.

Но многие пришли в восторг – как от фотографии, так и от смелости Тарасова. «Да ну нафиг, ребята! Он - идеал! Мечта, а не мужик! На все готов, даже розовые трусишки надел ради жены, молодец», - то ли в шутку, то ли всерьез восхищается одна из подписчиц.

Ранее чету Тарасовых раскритиковали за фотошоп, исказивший снимок маленькой Миланы. Также Анастасию Костенко заподозрили в недостатке вкуса: поклонники не оценили пляжный стиль жены футболиста.  

Читайте также:


‡агрузка...