Принц Гарри пошел против воли беременной жены

Принц Гарри и Меган Маркл
СМИ выяснили, где звездная парочка проводит свое время / Источник: globallookpress
Герцог Сассекский продолжил семейный обычай

Каждый год в рождественские каникулы все королевское семейство отправляется на охоту. Принц Гарри 20 лет принимал участие в этом традиционном мероприятии вместе с отцом и братом и всегда любил такой вид отдыха.

Однако в этом году его беременная жена Меган Маркл, которая не поддерживает подобный вид деятельности, попросила своего супруга отказаться от охоты. Меган является защитницей животных и выступает резко против такого вида спорта.

Сначала зарубежные СМИ писали, что Гарри пошел на поводу у своей любимой жены и отказался от охоты. Теперь же британские источники сообщают, что Гарри все же принял участие в традиционной охоте и провел время с родственниками по мужской линии. По некоторым данным, Маркл вовсе не препятствовала тому, чтобы ее супруг поехал на охоту, однако некоторые пользователи Сети уверены, что Меган далеко не в восторге от такой традиции, которая противоречит ее принципам. Впрочем, доподлинно неизвестно, что на самом деле думает герцогиня о развлечениях своего супруга, пишет издание Daily Mail.

Читайте также:


‡агрузка...