Отец Риты Дакоты добровольно отправился на лечение от алкоголизма

Рита Дакота
Певица Рита Дакота. Фото: Instagram
Рита Дакота поделилась с поклонниками радостной новостью

После скандального развода с Владом Соколовским несколько месяцев назад Рита откровенно рассказала в одном из интервью о своем тяжелом детстве и отце-алкоголике, который не уделял ей внимания. По словам певицы, во многом именно из-за такого прошлого и детской психологической травмы она оказалась несчастна и в личной жизни.

Не так давно Рита отправилась в Минск, где впервые за последние 15 лет встретилась с отцом. Дакота ранее говорила о том, что уже давно простила отца и просто хочет поддерживать с ним нормальные отношения.

На днях артистка поделилась радостной новостью с поклонниками. По ее словам, после встречи с дочерью мужчина решил начать лечиться от алкогольной зависимости. Он будет посещать курс «12 шагов» — это специальная программа, разработанная для лечения всех видов зависимости, в том числе и алкогольной. Рита гордится своим родителем и верит, что у него все получится.

«Я считаю это главным чудом и финальной чертой во всей этой истории. Я очень счастлива», — заявила Дакота. Поклонники поддержали Риту и ее отца и выразили надежду, что теперь певица сможет нормально общаться с родственником.

Читайте также: