Пригожин о популярности Киркорова: «У него больше нет в жизни ничего»

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин оценил популярность Филиппа Киркорова (фото: «Экспресс газета»)
Продюсер прокомментировал признание поп-короля музыкантом 2018 года

Продюсер Иосиф Пригожин высказался о недавнем рейтинге артистов, составленном ВЦИОМ. По данным проведенного опроса, звезда эстрады Филипп Киркоров был признан музыкантом 2018 года, обогнав по популярности Николая Баскова, Сергея Шнуров и Аллу Пугачеву. Второе место в списке, к слову, досталось пианисту Денису Мацуеву, Примадонна же оказалась лишь четвертой.

Между тем Пригожин назвал победу Киркорова вполне заслуженной, поскольку тот буквально живет своей профессией. Продюсер рассказал, что поп-король настоящий «пахарь», который успевает трудиться в режиме 24/7 и всегда находится в доступе, отвечая на звонки и сообщения. «Мне кажется, у него больше нет в жизни ничего, кроме того, чем он занимается», — добавил муж Валерии в интервью НСН.

Во многом стать музыкантом года, полагает Пригожин, певцу помог выход скандального клипа «Цвет настроения синий», а также его дуэта с Николаем Басовым «Ибица». Хайп и скандальные слухи, уверен продюсер, — это главное, что «ценят в артистах россияне».

К слову, в жизни Киркорова хватает и того и другого. Если хайп певец успел собрать на резонансных роликах, то фигурантом очередного скандала он оказался буквально на днях. Спровоцировала же шумиху дочь известной телеведущей Ларисы Гузеевой. 19-летняя Ольга, комментируя новое шоу Филиппа, назвала его «гей-королем», признавшись, что не понимает, за что нашу страну обвиняют в гомофобии, хотя у нас бешеной популярностью пользуется артист нетрадиционной ориентации.

Читайте также: