Британцы считают, что Меган Маркл умалчивает о настоящем сроке беременности

Слухи вокруг беременности жены принца Гарри не утихают
Меган Маркл
Меган Маркл пока никак не прокомментировала предложение своего родственника
Меган Маркл Меган Маркл

В мае этого года принц Гарри и Меган Маркл официально поженились. Незадолго до свадьбы пара признавалась в официальных интервью, что не станет оттягивать появление на свет наследника.

Уже летом появились первые слухи о том, что Маркл находится в положении. Лишь осенью Кенсингтонский дворец официально объявил о том, что Меган ждет первенца. По словам представителей дворца, малыш появится на свет весной следующего года.

Впрочем, внимательные британцы и эксперты уверены, что ребенок родится гораздо раньше. Живот Меган выглядит довольно большим. Сама Маркл не так давно намекнула, что счастливое событие состоится совсем скоро. В разговоре с фотографом Карен Анвил Меган сказала, что переживает, так как малыш появится на свет в ближайшее время.

Теперь поклонники уверены, что срок Меган гораздо больше, чем ранее говорилось в официальном обращении дворца. Кроме того, некоторые британцы предполагают, что Маркл выходила замуж за принца, когда уже находилась в интересном положении, пишет сайт Dni.ru.

Вам может быть интересно: