Звёзды в нарядах солнечного цвета: стоит ли брать с них пример?

Встречать год Жёлтой Свиньи следует в нарядах солнечного цвета, в которых наши любимые звёзды нередко выходят в свет. Стоит ли брать с них пример - разберёмся с шопером-стилистом Ксенией Денисовой

Анастасия Стоцкая, певица, 36 лет

Стилист: Правило номер один для рыженьких: выбирайте одежду теплых оттенков! Самые выигрышные для вас - карамельные и темно-коричневые. Они подчеркнут загадочность и облагородят. Хорошо, что Настя не бледнолицая. А то ярко-желтый наряд сыграл бы еще более злую шутку. «Туфельки Золушки» совершенно здесь неудачны - перетягивают на себя внимание, делая платье совсем уж простеньким. Шпильки телесного цвета смотрелись бы более правильно. Сумочка дешевит образ: ведь с такой «Шанелью» весь год ходило пол-Москвы. Точнее, с ее китайской копией.

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая

Ирина Муравьева, актриса, 69 лет

Стилист: Дорогая наша Ирина Вадимовна очень хороша в свои года. Но что это за горчичная атласная шторка на ней? Лучше смотрелось бы трапециевидное платье из плотного материла. Сам оттенок идет светлокожим блондинкам. Однако дамам солидного возраста стоит выбирать глубокие природные цвета. Больше всего здесь режут глаз «балетки пятиклассницы» и лакированная сумка - будто большая фляга с коньяком. Заменить можно на черные матовые лодочки и бархатный клатч.

Ирина Муравьева
Ирина Муравьёва

Наталья Подольская, певица, 36 лет

Стилист: Образ кажется гармоничным за счет своей нестандартности. Спортивный бомбер поверх кусочков ткани и тюля - почему нет? Особенно если повесить на шею шаманское украшение и нацепить лодочки с выпускного бала. Тут либо снимать бомбер и переобуваться в босоножки, либо оставить курточку и выбрать что-то из спорт-шика (брюки-джоггеры или джинсы-бойфренды с сексуальным топом, платье-поло, оксфорды или кеды).

Наталья Подольская
Наталья Подольская

Полина Гагарина, певица, 31 год

Стилист: Такое платье может носить только девушка с идеальной фигурой, как у Поли. Поэтому, если собираетесь за новогоднем столом попробовать не только оливье, но и селедку под шубой, забудьте об облегающей «лапше». Кудряшки делают образ романтичным и мягким. Единственное, что смущает, - это белые кеды. Если бы они были в тон ремешку, смотрелось бы замечательно.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Юлианна Караулова, певица, 30 лет

Стилист: Юлианна в костюме Умы Турман из фильма «Убить Билла» - стильно и неожиданно (мне казалось, что этот look уже все давно забыли). Челка и полусапожки на шпильке добавляют дерзости и сексуальности. Если собираетесь на костюмированную вечеринку, то смело берите образ на заметку (такой костюм легко можно найти в интернет-магазинах за 2 - 3 тысячи рублей).

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова

Екатерина Вуличенко, актриса, 37 лет

Стилист: Отличное цветовое решение для рыжеволосых. Костюмчик слегка напоминает пижаму, но это сейчас модно. Не хватает аксессуаров. Это могут быть обьемные бусы - сиреневые, морковные или цвета аквамарин. Я бы добавила шика, сменив кроссовки на туфли-стилеты с заостренным носком и тонким каблучком.

Екатерина Вуличенко
Екатерина Вуличенко

Мария Кожевникова, актриса, 34 года

Стилист: Самый удачный образ из всех представленных! Придраться не к чему. Поэтому дам несколько советов по выбору брючного костюма. Если у вас не осиная талия, ни в коем случае не покупайте пиджаки прямого кроя или с горизонтальными деталями. «Песочным часам» подойдут приталенные жакеты с V-образным вырезом. У Маши широкие бедра, и она правильно их скрыла, надев удлиненный пиджак с объемными подплечниками.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Екатерина Стриженова, телеведущая, 50 лет

Стилист: Екатерина старается всегда выглядеть элегантно и предпочитает не экспериментировать. Платье такого фасона скрыло все недостатки фигуры. Получилась «Царевна-лебедь». Только в желтом. Укладка добавляет строгости, а массивные дорогущие серьги говорят: «Я не цыпленок, а королева!»

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова


На заметку

Пландж, хит минувшего лета, - смелый купальник с глубоким (иногда о-о-очень) вырезом спереди и с еще более глубоким вырезом сзади. Визуально он увеличивает грудь и удлиняет шею. Понятное дело, что обладательницам жирка на боках и животе такой купальник носить не стоит. «Ушки спаниеля» тоже облачать в подобное не надо.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

И Бузовой с ее «ноликом», и аппетитной Серябкиной в подобных планджах на пляж выходить не следует. Одна - Оля Бэ - смотрится слишком фриково, другая - Оля Сэ - чересчур порнографично.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Вам может быть интересно: