Зарубежные звёздные итоги года

Хилария сделала Алека отцом-героем
Хилария сделала Алека отцом-героем. Фото: Instagram.com
Хилария сделала Алека отцом-героем Хилария сделала Алека отцом-героем
Вот и ушёл в прошлое 2018-й год. Был он богат на события - радостные и грустные. Одни звёзды кино и шоу-бизнеса получили пироги и пышки, другие - синяки и шишки

Но жизнь продолжается, а значит, в 2019-м мы вновь самозабвенно станем следить за жизнью своих кумиров и переживать за них, родненьких.


Мирком да за свадебку

  • Недавняя женитьба 55-летнего Квентина Тарантино на 35-летней израильской певице и модели Даниэлле Пик стала самым громким бракосочетанием года. Еще бы, ведь для маститого кинорежиссера поход к алтарю оказался первым в жизни! Познакомились молодожены на премьере фильма «Бесславные ублюдки». Выходит, не зря Тарантино затеял съемки. Свадьбу сыграли в украшенном сотнями белых цветов ресторане в Лос-Анджелесе. Были лишь самые близкие.
Квентин и Даниэла познакомились еще 9 лет назад
Квентин и Даниэла познакомились ещё 9 лет назад. Фото: legion-media.ru
Даниэла Пик
Даниэла Пик. Фото: Instagram.com
  • А по шику, блеску, красоте никто не смог сравниться со свадьбой 36-летней индийской актрисы, «Мисс Мира-2000» Приянки Чопра и26-летнего американского музыканта Ника Джонаса. Платье невесты от Ральфа Лорена вручную расшили за 1826 часов двумя миллионами жемчужин и кристаллов Swarovski, а фата достигала 22 м! На второй день церемонии пара проехала на слоне к дворцу, где ждали около двух тысяч гостей. Бедному животному пришлось нести также золотое ожерелье на шее Приянки весом 184,5 карата.
Приянка и Ник
Приянка и Ник. Фото: Instagram.com
  • Женился и партнер Чопры по «Спасателям Малибу» Дэвид Хассельхофф. 66-летний секс-символ 90-х в качестве третьей жены выбрал 38-летнюю модель Хейли Робертс.
  • Фанаты сериала «Игра престолов» порадовались сразу за трех своих любимцев: Кит Харрингтон узаконил служебный роман с Роуз Лесли, а «человек-гора» Хафтор Бьернссон выбрал в спутницы жизни миниатюрную официантку Келси Хэнсон.
Хафтор и Келси
Хафтор и Келси. Фото: Instagram.com
  • Совсем без шума и пыли «отметились» у алтаря Гвинет Пэлтроу с продюсером Фредом Фэлчаком, Ванесса Паради с режиссером и писателем Самюэлем Беншетри, Венсан Кассель с моделью Тиной Кунаки. У последней парочки оказалась рекордная разница в возрасте — 30 лет.
Венсан Кассель и Тина
Венсан Кассель и Тина. Фото: Instagram.com
  • И, наконец, ложка дегтя: дочь Джеки Чана Этта пошла под венец с канадской моделью Энди Отом.

Прощай и ничего не обещай

Где свадьбы, там и разводы. Эти два события всегда идут рука об руку. Не стал исключением и минувший год.

  • Через два с половиной года рухнул брак 49-летней Дженнифер Энистон и 46-летнего Джастина Теру («Храбрые перцем»). Предыдущий союз с Брэдом Питтом продержался вдвое дольше. Первый брак рухнул после измены мужа с Анджелиной Джоли, нынешний — по той же причине (разлучницей стала фотограф Петра Коллинз). Если женщине не могут хранить верность, значит, она не способна дать мужу все, в чем он нуждается.
  • После 20 лет брака Дженнифер Слоун развелась с кинозвездой Джеймсом Белуши. На содержание двух детей она не прочь была получать по 15 тысяч в месяц. Суд сбил цену до $9,5 тысячи. Для Белуши третий развод стал сильным ударом.
  • В третий раз развелся солист Limp Bizkit Фред Дерст. Первая жена наставила рокеру рога. Он избил ее любовника и загремел за решетку. Брак со второй супругой, россиянкой Эстер Назаровой, продлился лишь три месяца. Не продержалась рядом с Фредом и третья спутница — уроженка Крыма, визажист Ксения Берязина. Музыкант даже хотел получить российское гражданство. Теперь эти планы накрылись медным тазом.
Фред Дёрст и Ксюша
Фред Дёрст и Ксюша
  • Для 62-летней актрисы Джины Дэвис («Долгий поцелуй на ночь») разрыв с 47-летним хирургом Резой Джаррахи стал вообще четвертым. Не спасли отношения и трое совместных детей. А уж сколько женихов и невест сделало друг другу ручкой — без бутылки и не сосчитать.

Рожать не привыкать

Кто-то в поте лица денно и нощно пытается завести ребенка, другие сделают одно неловкое движение — и бац, они уже родители!

  • В мае 60-летний Алек Болдуин стал отцом в пятый раз. Похоже, жена актера, 35-летняя инструктор по йоге, знает самые плодотворные позы.
Хилария сделала Алека отцом-героем
Хилария сделала Алека отцом-героем. Фото: Instagram.com
  • Дочь Рани стала для 39-летней актрисы Кейт Хадсон третьим ребенком. Предыдущих отпрысков подарили ей рокеры. Нынешнюю малышку — основатель музыкального лейбла. Можно только восхищаться такой сильной любовью к музыке.
  • Третье чадо появилось на свет не только у Дуэйна Скалы Джонсона, но и у актера Оэуна Уилсона. Но признал его папаша лишь после анализа ДНК.
  • 44-летний Робби Уильямс тоже стал отцом в третий раз, воспользовавшись услугами суррогатной матери. Жена поп-звезды, 39-летняя актриса Айда Филд, несмотря на все усилия, была вынуждена уступить дорогу молодежи.
  • Пятый ребенок от пятого мужа стал для 55-летней Бригитты Нильсен («Рыжая Соня») особенно желанным — вот она магия цифр!
  • Еще более экстравагантный поступок совершила Хилари Дафф («История Золушки»). 31-летняя актриса призналась, что пьет с фруктовыми смузи замороженную… плаценту родившейся 25 октября дочери.
  • 19 июня Ева Лонгория родила сына Сантьяго. В двух предыдущих браках стать матерью актрисе не удалось. Отчаянный поступок 43-летней домохозяйки высоко оценил муж — Хосе Антонио Бастон: телемагнат подарил любимой кольцо с бриллиантом в 12 карат. Такое же презентовал в ознаменование помолвки с Меланией Дональд Трамп.
Ева Лонгория
Ева Лонгория. Фото: Instagram.com

Кстати

  • Обзаведясь первенцами, укрепили отношения Энрике Иглесиас и Анна Курникова, Брэдли Купер и Ирина Шейк, Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс, Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон.

Скандал нечаянно нагрянет

Все новых грешников находили жертвы харассмента.

  • Особенно сильно пострадала репутация Кевина Спейси. Актера убрали из сериала «Карточный домик» и из фильма «Все деньги мира». А нечего было приставать к молоденьким мальчикам, пользуясь служебным положением.
Кевин Спейси
Кевин Спейси. Кадр: Youtube.com
  • Попали под раздачу и Стивен Сигал с Морганом Фриманом. В гоп-компании оказалась даже женщина: актрису и режиссера Азию Ардженто обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего актера Джимми Беннетта («Цыпочка»).
  • Окружная прокуратура Лос-Анджелеса отклонила иск об изнасиловании против солиста Backstreet Boys Ника Картера за истечением срока давности.
  • Легендарный музыкант Куинси Джонс рассказал в интервью, что Марлон Брандо спал с неграми — комиком Ричардом Прайором, писателем Джеймсом Болдуином и певцом Марвином Гэем.
  • 81-летний актер и телезвезда Билл Косби приговорен на срок от трех до десяти лет за изнасилование около 60 женщин.
  • Тина Тернер призналась, что в первую брачную ночь муж — Айк Тернер — отвез ее на стриптиз, а затем не раз заставлял заниматься групповым сексом.
  • Еще один бедняга, которому досталось на орехи, — Дольф Лундгрен. В начале 80-х этот здоровяк едва не протянул ноги из-за того, что певица и актриса Грейс Джонс принуждала его бесконечно участвовать в оргиях.
  • Ну и последний штрих к нравам заморского кино и шоу-бизнеса: Деми Мур и ее герлфренд — сербская стилистка Мария Мандзука — воспитывают общую дочь (неужели на собственном примере?!).
Муж/жена Деми Мур и Мария
Муж/жена Деми Мур и Мария. Фото: legion-media.ru

Красота — это страшная сила

Американский журнал People назвал самой красивой женщиной года 38-летнюю певицу Pink.

— В нашем рейтинге мы отмечаем силу, личные качества и артистизм, — объяснили свой выбор в редакции.

PINK (Алишия Мур)
PINK (Алишия Мур). Фото: Instagram.com

Читайте также: