Год без багажа: Анфиса Чехова вновь осталась без вещей

Анфиса Чехова
Телеведущая Анфиса Чехова. Фото: Instagram
Анфиса Чехова вернулась из Канады в Москву и столкнулась с неприятностью

Не так давно телеведущая Анфиса Чехова отмечала день рождения. В честь праздника она улетела на несколько дней в Канаду и провела время в Ванкувере. У артистки остались весьма приятные впечатления от города и его окрестностей, ведь телеведущая успела съездить и в горы, где насладилась заснеженными пейзажами.

Однако когда Анфиса вернулась в Москву, она сразу же столкнулась с неприятностью. Один из ее чемоданов не долетел до России и потерялся. Дело в том, что Чехова много путешествует. В этом году ее багаж теряли далеко не один раз.

«Я смеюсь, потому что... мой багаж опять не прилетел!!! Я уже сбилась со счета, сколько раз мой багаж в этом году не прилетал вместе со мной! Можно считать этот год — годом потерянного Багажа! Ну, может, следующий год будет "Годом найденного счастья"? Есть ли какие-то приметы на этот счет?» — с юмором отметила Анфиса.

Чехова уже успела привыкнуть к тому, что ее чемоданы постоянно теряют, однако артистка старается не унывать и надеется, что в следующем году она всегда будет получать свой багаж вовремя.

Читайте также: