«Она готова рассказать все!»: любовница Петросяна дала интервью Дмитрию Борисову

Помощница юмориста согласилась появиться на публике
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова решилась рассказать обо всем Дмитрию Борисову (Фото: instagram.com)
Татьяна Брухунова Татьяна Брухунова

Громкой и грязной истории из бракоразводного процесса Евгения Петросяна и Елены Степаненко не вышло. Без споров и недопонимания, конечно, не обошлось, однако супруги сумели относительно мирно поделить свою миллиардную «империю юмора» и ценное имущество – и уже в ноябре их супружеский союз был официально расторгнут. К чести обоих артистов нужно сказать, что оба практически не комментировали происходящее и гадостей друг про друга не говорили – за них отдувались адвокаты, которые, впрочем, тоже держались в рамках приличий.

Уже тогда, разумеется, публика гадала, что же заставило двух сатириков, которые жили и работали вместе больше тридцати лет, внезапно порушить устоявшуюся и вполне успешную жизнь. Самой популярной версией было появление разлучницы, сумевшей соблазнить любвеобильного Евгения Вагановича; различные источники уверенно заявляли, что это личная помощница Петросяна, 29-летняя Татьяна Брухунова, удивительно похожая, к слову, на Степаненко в юности.

Поговаривали даже, что барышня беременна от знаменитого любовника.
Разумеется, сам Петросян от подобных разговор только отмахивался, ну а Татьяна вообще сидела тише воды, ниже травы.

Но теперь, когда развод ее шефа стал свершившимся фактом, Татьяна внезапно решила заговорить и дала интервью ведущему Первого канала Дмитрию Борисову в его новой программе «Эксклюзив». Журналист заверил зрителей, что его собеседница выразила готовность «обсуждать любые темы и отвечать на совершенно любые вопросы». По словам шоумена, поведает Брухунова и о личной жизни, в том числе о взаимоотношениях с 73-летним Петросяном. «Она готова рассказать все!» - заявил Борисов.

Вам может быть интересно: