Фронтмен группы «Океан Эльзы» ждёт, когда Бог пошлёт ему сына

Слава и Ляля
Слава и Ляля
Фронтмену группы «Океан Эльзы» Святославу Вакарчуку категорически не нравится, когда его называют русофобом

Самый знаменитый и талантливый рокер Украины призывает поклонников протестовать против киевских властей, бороться с коррупцией и нечистоплотностью Порошенко. «Объявляю премию в 1 млн. русских рублей тому, кто предоставит видео моей прямой речи, где я выступаю против России или русского языка», - написал в своем «Твиттере» Вакарчук.

В 2015 году пошли слухи о тайной свадьбе Вакарчука. Говорили, что спустя 15 лет отношений Слава женился во Львове на бывшем стилисте и фотографе своей группы «Океан Эльзы» Ляле Фонаревой.

- По-моему, о Ляле уже все знают, - коротко прокомментировал рокер эту новость. - Я слишком ценю чувства, нашу внутреннюю связь и не хочу к нам никого пускать…

Известно, что у Фонаревой есть 23-летняя дочь Диана, а вот совместного ребенка с Вакарчуком женщине завести пока не удалось. Хотя Вакарчук не говорил, что мечтает о сыне.

- Дети живут внутри нас, и Бог решает, когда они должны появиться на свет, - мудро замечает артист, который к тому же метит в президенты Украины. - Так что я терпеливо жду этого решения.

Читайте также: