«Константин на первом месте»: жена Хабенского признает, что ею интересуются из-за мужа

Жена Хабенского показала дочь в балетной пачке
Ольга Литвинова / Источник: https://www.instagram.com/olga.litvinova.1/
Ольга Литвинова не питает иллюзий относительно причины своей известности

37-летняя актриса МХТ Ольга Литвинова, супруга Константина Хабенского, периодически рассказывает о своем браке в «Инстаграме». Поскольку сам Константин не ведет аккаунтов в соцсетях, его жена сама выкладывает фото актера. За что поклонники ей очень благодарны.

Сегодня Ольга разместила свежий снимок с Константином и поблагодарила всех, кто признался, по какой причине подписался на ее страницу. Литвинова не питает иллюзий насчет своей известности и признает: «Константин на первом месте», то есть сама она интересна подписчикам главным образом из-за своего брака. Актрису это совсем не смущает. Всех, кто честно в этом признался, Ольга поблагодарила «за мужество».

По словам женщины, они с Хабенским собираются «оживить» аккаунт Ольги. На ее странице Константин будет «официально и достоверно сообщать о себе», и все пожелания поклонников его вторая половинка постарается учесть. А вот собственного аккаунта у Хабенского по-прежнему нет и не будет ни в одной соцсети.

Подписчики, в свою очередь, поблагодарили Ольгу: «Как хорошо,что появились вы, связующая ниточка✌ С наступающим вас обоих😍», «Костя работает под прикрытием!», «Интересная страница, ведь важно , как подаётся информация)) а не просто фото!». Но некоторые признаются, что и сама Литвинова достойна внимания, особенно после сериала «Ищейка». «Вы также замечательная и удивительная актриса! Двое талантливых людей вместе, это здорово! А кто из Вас на каком месте - решать только Вам!» - написала одна из поклонниц.

Скоро Литвинова станет мамой. Недавно Хабенский вместе с супругой и двухгодовалой дочерью в числе других звезд посетил премьеру водного шоу «Вокруг света за Новый год», которая состоялась в «Москвариуме» на ВДНХ.

Читайте также: