Киселев будет читать рэп на новогоднем ТВ

«Держитесь за перила», - предупредил телеведущий
МИА "Россия Сегодня", Дмитрий Киселев, фильм про блокаду, антон красовский
Дмитрий Киселев
МИА "Россия Сегодня", Дмитрий Киселев, фильм про блокаду, антон красовский МИА "Россия Сегодня", Дмитрий Киселев, фильм про блокаду, антон красовский

Известный ведущий, глава государственного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев не появится на телевидении в новогоднюю ночь. Но без его участия праздники все равно не пройдут. Киселев пообещал зачитать рэп в эфире телеканала «Россия 1» сразу после Нового года. Этот номер можно будет оценить 3 января, в передаче «Мастер смеха».

«Да, буду выступать, - предупредил Киселёв. - Держитесь за перила».

Программа, в которой Дмитрий Константинович будет «жечь глаголом», посвящена поиску талантов среди комиков, пока не добившихся славы.

Ранее Киселев уже попробовал себя в качестве рэпера: он зачитал под бит стихи Маяковского. Таким образом ведущий решил поддержать Хаски и Элджея, чьи концерты не так давно попали под запрет.

В новогоднем огоньке Первого канала также не обойдется без рэпа (хотя и не в исполнении Киселева). Баста (Василий Вакуленко) выступит с песней, которую он написал специально для новогоднего эфира.

Вам может быть интересно: