«Ноги - космос»: Елена Перминова поразила подписчиков фотографией в нижнем белье

Елена Перминова фигура
Елена Перминова/Фото: Instagram / Источник: instagram.com
Модель назвали инопланетянкой из-за «нереальных» пропорций тела

Модель Елена Перминова является признанной обладательницей длинных и точеных ног. Недавно красавица в очередной раз удивила поклонников, опубликовав новое фото в нижнем белье.

На нем модель запечатлена во время отдыха в Тулуме, Мексика. Перминова стоит спиной к фотографу и любуется морем. Но трудно сказать, что больше заслуживает внимание – вид из окна или вид самой Елены.

«Ноги – космос», «Нереальная», «Самые прекрасные ноги», «Лена, у вас прям фигура Барби из нашего детства», - горячо выражают восхищение комментаторы. Некоторые назвали Перминову «инопланетянкой», потому что «ну нельзя быть такой красивой».

Однако некоторые подписчики засомневались в подлинности такой красоты и предположили, что модель искусственно удлинила ноги в фотошопе.

Сама Елена охотно делится секретами своего изящества. Например, показывает фолловерам упражнения на нижнюю часть тела – ноги и ягодицы. Их модель готова выполнять в любом месте, даже в полевых условиях. Недавно Перминова показала, как тренируется в африканском лагере.

Читайте также: