Климова в красных облегающих ботфортах готова к встрече Нового года

Актриса приняла участие в праздничной фотосессии
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Екатерина Климова Екатерина Климова

Екатерину Климову по праву считают одной из самых красивых женщин отечественного кинематографа, каждое ее появление на публике производит неизгладимое, исключительно приятное впечатление, что уж говорить о фотографиях, которые актриса публикует на своей странице в Instagram.

На одном из последних кадров она запечатлена в струящемся платье с поясом и высоких красных сапогах на шпильке. В подписи к фото Климова поздравляет всех с праздниками и желает счастья в новом году. Пользователи отвечают ей взаимностью и хвалят образ Екатерины. «Моя любимая актриса! Очень крутая, шикарная и красивая женщина»; «Катя, вы прелесть, всегда вами любуюсь», — рассыпались в комплиментах фолловеры.

С восхищением говорит о супруге и Гела Месхи. Актеры узаконили отношения в июне 2015 года, а уже в сентябре у пары родилась дочь Белла. Несмотря на то, что в прессе регулярно появляются слухи о разводе пары, Месхи души не чает в своей жене, одобряют выбор звездного сына и родители актера. «А как иначе? Посмотрите на нее, она же самая красивая женщина России», — говорил Месхи в недавнем интервью.

Вам может быть интересно: