Воробьев показал романтичное фото в обнимку с Дайнеко

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко
Воробьев и Дайнеко провели вместе время (фото: globallookpress.com)
Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко
Артисты вновь заставили поклонников говорить об их романе

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко продолжают интриговать поклонников своим возможным романом. Певцы уже снялись вместе в клипе и регулярно публикуют в Сети многозначительные фото, что заставляет думать о том, что артисты возобновили близкие отношения после шестилетнего перерыва. Но официально знаменитости не комментируют, что именно между ними происходит.

Между тем общественность полагает, что лишние слова в данной ситуации не требуются и Алексей с Викторией действительно вновь встречаются. Об этом свидетельствует и новый совместный снимок артистов. Кадр, на котором Воробьев нежно обнимает Дайнеко, они оба опубликовали на своих страницах в Instagram. Но если участница «Фабрики звезд — 5» предпочла ограничиться ироничным замечанием, что они с Алексеем «немного в клетку», то ее коллега по сцене отметил, что они хоть и стали «старше, но все такие же веселые, как много лет назад».

Напомним, Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко начали встречаться летом 2011-го, но уже в мае следующего года знаменитости расстались. Поговаривали, что инициатором разрыва был певец, хотя явных причин этого он не называл. Между тем Виктория вскоре нашла новую любовь — музыканта Дмитрия Клеймана. Пара расписалась в 2015 году, а вскоре у них родилась дочь. Брак Дайнеко распался в 2017-м: супруги разошлись со скандалом, но потом все же сумели наладить отношения ради ребенка. Воробьев же все это время ни с кем официально не встречался и до сих пор ни разу не был женат.

Читайте также: