Анну Хилькевич раскритиковали за шикарный ужин с морепродуктами

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич отдыхает в семьей в Таиланде (фото: globallookpress.com)
Поклонники не оценили желание актрисы похвастать едой

Актриса Анна Хилькевич на днях улетела с семьей в Таиланд, где собирается отметить Новый год и провести следующие пару месяцев. Теперь артистка активно обживается в теплой стране вместе дочерьми – трехлетней Арианной и четырехмесячной Марией, появившейся на свет в августе этого года, также ей помогают мама и муж — бизнесмен Артур Волков.

Разумеется, актриса не забывает наслаждаться всеми прелестями курортной жизни. Так, Анна продемонстрировала в соцсети, что ест на ужин. На фото запечатлен стол, уставленный блюдами с королевскими креветками, гребешками и другими деликатесами. В подписи Хилькевич отметила, что собиралась покормить этим и Арианну, но девочка отказалась, так что ей пришлось делать «вермишель с котлеткой».

Некоторые подписчики артистки, однако, не разделили ее веселого настроения. Они принялись критиковать Анну за желание похвастать шикарными блюдами, на которые у рядовых пользователей соцсетей денег не хватает. Хилькевич поспешили напомнить, что обычные люди пресловутые котлетки с макаронами считают хорошей едой.

Читайте также: