Не все дети навестили Брэда Питта на Рождество

Брэд Питт встретился с детьми
Брэд Питт / Источник: Фото: Global Look Press
Мэддокс и Пакс отказались ехать к приемному отцу после «воспитательной беседы» с Анджелиной Джоли

Брэд Питт на Рождество пригласил к себе всех детей, но из шестерых к нему приехали только четверо. Старшие сыновья – 17-летний Мэддокс и 15-летний Пакс – отказались навещать приемного отца.

Предполагается, что такое решение мальчики приняли после недавнего разговора с матерью, Анджелиной Джоли. Актриса, стараясь настроить детей против отца, сообщила Паксу, что Питт был против его усыновления. Что же касается Мэддокса, то с ним у актёра в 2016 году случилась ссора, после которой Джоли, собственно, и подала на развод.

По словам инсайдера, Питт встретился с четырьмя детьми – Захарой, Шайло, Нокс и Вивиан – 25 декабря. Отец и его наследники, родные и приемные, обменялись подарками. Встреча прошла в присутствии соцработника.

Анджелина Джоли и Бред Питт решили прекратить споры ради детей
Джоли и Питт пришли к соглашению

Меньше месяца назад Анджелина и Брэд, наконец, пришли к соглашению по разводу и опеке над детьми. Ранее актриса стремилась лишить Питта правы опеки и развязала настоящую войну. Теперь она, по собственному признанию, «счастлива» от того, что между ней и бывшим мужем наступил мир.

Ранее Джоли признавалась, что ее тревожит влияние Интернета на детей. К слову, в «Инстаграме» Мэддокс и Пакс поздравили Брэда Питта с 55-летием, однако Анджелина предупредила: эти страницы фейковые, и собственных аккаунтов у ее сыновей нет.

Читайте также: