«Отец ушёл»: Татьяна Овсиенко попрощалась с одним из самых близких людей

У Татьяны Овсиенко умер отец
Татьяна Овсиенко / Источник: (Фото: Сергей Шахиджанян / ТАСС)
2018 год стал тяжелым для певицы

Ушел из жизни отец Татьяны Овсиенко. Об этом артистка сообщила в эфире программы «Привет, Андрей». Одна из самых ярких звезд 90-х и по-прежнему популярная певица современности призналась, что уходящий год принес ей много испытаний.

«Очень много потерь по мужской линии, - сказала Татьяна. – Отец мой ушёл…».

Чтобы отвлечься от горя, артистка сосредоточилась на работе. Она выступает с концертами и гастролями, записывает новые песни и собирается работать под Новый Год. По словам Овсиенко, творческая деятельность ее очень спасает. Тем более, что есть и поводы для радости – повзрослевший сын, маленький внук.

Путь Татьяны к славе начался с выступлений в составе группы «Мираж». Затем певица построила сольную карьеру, став популярнейшей певицей. Сегодня она благодарит Бога – и за карьеру, и за все счастливые события, и даже за 2018 год, который стал для нее не самым простым.

Свежий выпуск передачи «Привет, Андрей» был посвящен легендарному фестивалю «Песня года». Помимо Овсиенко, в студии появились такие знаменитые артисты, как Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Николай Басков и Владимир Кузьмин.

Читайте также: